当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全面解读《滴滴打人》 让菜鸟提前变老鸟

全面解读《滴滴打人》 让菜鸟提前变老鸟

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月25日 17:50

《滴滴打人》上线蓄力槽持续加力中,满槽上线指日可待。不少玩家已经蠢蠢欲动,不过做一名菜鸟登录游戏,还是作为一只老鸟在游戏中驰骋风云,就看你的选择了!


《滴滴打人》采用QTE系统,整体操作简单易上手,主角王尼玛灵活易调教。进入游戏后跟随游戏内新手指引导即可顺利进入剧情,开启你的英雄日常。但随着剧情的发展,打怪难度将会迅速提升,因此人物技能升级,武器更换,属性加成等必不可少。



当玩家跟随引导进入剧情打怪升级后,游戏内的功能房将会随之开放。在游戏界面的右下角,你可以看到健身房、武馆、酒吧等房间,玩家可以操控你手上的英雄王尼玛在这里念经、跑步、喝保健酒等方式提升他的打架能力!



当玩家将这些训练做到如火纯青的地步后,秒杀敌方就不再是痴人说梦了!



另外,随着等级的提升,随之会开放更多的技能和搞怪的武器。玩家通过过关斩将获得关卡掉落的勋章即可升级你的技能,而随着技能的突破,花费整个团队最高经费的五毛特效将让玩家惊叹不已!而黄瓜、狼牙棒等屌炸天的武器也会给你的英雄大大加分!




更多的细节,需要玩家自己体验后,即可有更多的摸索!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看