当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 林志玲代言偶像级3D网游RPG《魔灵幻想》今日全平台上线

林志玲代言偶像级3D网游RPG《魔灵幻想》今日全平台上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月25日 17:52

Q萌人物一见倾心,粒子特效刺激战斗,一键组队千人团战,真网游大世界万人同服。2015年度最期待手游,国民女神林志玲代言,偶像级3D网游RPG《魔灵幻想》今日10:00安卓&IOS全平台上线!70级游戏内容首次开放、四大职业八大天赋随心切换,八大PVE玩法、六大PVP玩法,独占手机让你完全停不下来。大长腿志玲姐姐化身“最反差萌”二头身、小短腿、双马尾法师MM,游戏内求组队求保护求推倒(才没有),快来化身拯救女神的战士GG吧。更有七重活动烽烟四起,最强巅峰战赢得与志玲女神面对面的机会!


优酷:http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5NDg4NzI1Mg==.html

腾讯:http://v.qq.com/page/s/w/m/s0173cztvwm.html


最强巅峰战今日开战 约会志玲女神嘿嘿嘿


《魔灵幻想》今日全平台上线开启七大活动,其中的最大亮点,就是赢得面对面与志玲姐姐互动机会的最强巅峰战!即日起至 12.3日参与巅峰对决玩法的宗师对决模式,前四名玩家将进入决战,再按累计积分方式统计决战玩家积分总数,全区全服最强者将受邀参与12月17日《魔灵幻想》公测虎牙直播发布会,与嘉宾志玲姐姐亲密接触嘿嘿嘿~当然前三甲与入围决赛玩家也会获得钻石、金币、符石等礼包,骚年郎~快为了女神而战吧!获胜吧!迎着单身狗举起的火把,和失败者垂死的哀嚎去征服女神吧~



此外还有多重福利助力全平台上线,首冲任意金额送金猪跟宠、每日签到送宝宝,下载游戏截图好评送京东卡、公会实力大PK三甲还有海量钻石送,每天都有惊喜,详情请见官网。


韩范儿拽萌形象 CG大招全屏释放


《魔灵幻想》特邀韩国资深美术团队,打造纯正的韩流萌范儿,二头身包子脸小短腿的战士、法师、弓手、游侠四大职业,造型各有萌点:战士穿重甲拿巨剑帅萌,刺客蒙面白发双刀拽萌,弓手蒸朋风机械弓潮萌,法师兽耳萝莉正太软萌,女神最爱法师职业,连呼兽耳loli超可爱~超过3000面的高精度3D精模保证游戏内形象饱满圆润,超过3w面的贴图打造的多个游戏场景,确保宏大的幻想世界真实呈现在玩家眼中。



此外,由粒子特效技术打造的CG级全屏大招,颠覆传统回合制手游战斗画面。各个职业、魔宠、BOSS的技能丰富特效华丽,不但拥有冰冻、燃烧、雷击、等酷炫的技能效果,受到重劈、斩击,刺杀,电击、冰封之后都有不同的物理反馈,每场战斗行云流水可看性极高。



四大职业双天赋 百种宝宝个性招


《魔灵幻想》的战士、法师、弓手、游侠四大职业特色玩法:双天赋一键切换,零成本自由切换两套天赋技能,PVP、PVE随心搭配,不仅给玩家研究单人战斗及组队战斗的技能策略,而且贴心的解决了玩家在职业培养中后期超高转职成本的痛点,这种独特的职业玩法在手游中非常少见。而且职业技能无CD,瞬发不读秒,怒气可以积蓄起来一次连发,不管单挑还是组队打boss,或是PK,瞬发连招有了更多技能操作的自由度,战斗节奏由你把控。



在战斗时,除了主角的技能之外,各种魔宠宝宝的技能搭配使用也非常重要。《魔灵幻想》中魔宠数量过百,造型个性外形丰富,多种人气萌宠还有量身定制的专属大招、这些技能多数都能打出各种属性效果,比如路飞橡皮拳的眩晕效果、冰雪女王冰封阵的冰冻效果,还有破甲、虚弱、减速、等效果,再配合各种效果的追加攻击技能,比如熊猫的破甲粉碎、钢铁侠的虚弱射线,伤害非常可观,在培养战力的时候一定要重视技能连携的魔宠搭配,养成一支打出两层、三层连击的小队才是王道。



一键轻松组队玩 组到女神不是梦


《魔灵幻想》推崇玩家交流互动,在玩法的设置上强调互动的乐趣。支持一键组队,系统自动匹配队友,基友妹子送上门,志玲姐姐也能当队友!组队后PK、活动、任务、副本玩法一个都不能少,此次测试开放八大PVE玩法、六大PVP玩法,想玩PVE,狩猎抓鬼经典玩法三人组队好不欢乐、收益还高于单人;打钱,带着妹子做土豪,感情升温快;推副本守护者BOSS,当个大腿带妹子狂刷好感度,稀有材料掉率高。想玩PVP,六大玩法任你选,野外PK、勇者对战、虚空战场…各种1V1、3V3个人组队都好玩,绝对战到热血沸腾,后续版本更有千人团战500 VS 500超刺激,PK快感与公会荣耀一个都不能少。



真MMO万人同服 志玲女神求组队


《魔灵幻想》作为一款真网游RPG,可实现百人同屏、万人同服大世界;在这里可以结交公会好友,组队好友,切磋好友,随时随地快乐交友,稳定、高准确度识别的语聊系统、可爱呆萌的聊天表情,可以方便好友们随心交流,轻松和妹子(基友)沟通感情,游戏支持自由交易,掉落道具出售可获得钻石,自立自强发家致富变身超R不再是梦!今日志玲姐姐线上化身Q萌小法师,求组队求保护,快带女神打守护者升装备,PK对战让她依靠吧!



偶像级网游RPG《魔灵幻想》今日正式全平台上线,广阔魔幻世界等你探险,魅力志玲姐姐等你邀约士们快来挑战吧!《魔灵幻想》,志玲最爱,关注官方微信,领取更多福利。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看