当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 王者荣耀11月26日正式公测-团战之夜再度来袭!

王者荣耀11月26日正式公测-团战之夜再度来袭!

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月26日 10:21

腾讯首款5V5英雄公平对战手游《王者荣耀》即将在11月26日正式公测,全新火焰山大战玩法,全新赏金模式,全新西游主题英雄等内容即将登场。从之前腾讯公布的数据来看,这款游戏已经达到了日活跃450万人,可以说已经建立了手游MOBA领域的领军地位。而随着公测的正式开启,这款游戏是否能携手玩家一起创造更多的辉煌,让我们拭目以待!



时下最火MOBA手游《王者荣耀》凭借着高品质,公平的竞技设定,爽快的团战体验,获得了市场和玩家的高度认可,日活跃突破450万,这个数据在手机MOBA游戏中遥遥领先,据统计,王者荣耀不限号至今,总共开启了3380万次的比赛,其中排位比赛有744万次,已经诞生了1200位最强王者,排位赛中,亚瑟、鲁班、狄仁杰最受玩家亲睐,出场次数名列前3,而武则天、宫本武藏、曹操则占据了胜率前3的宝座,其中宫本武藏共取得1969万个人头,可以说是最强的人头收割机,随着11月26号公测的正式开启,王者荣耀将会与玩家一起创造更多辉煌有趣的数据。



11月26日正式公测 新版内容马上登场


《王者荣耀》已经进入公测倒计时,距11月26日公测启动只剩下最后的数个小时。在全新公测版本中,不仅增添了包括火焰山大战、金币大奖赛这类全新竞技玩法,同时也会加入孙空、牛魔全新英雄,还有包括双排功能、自定义推荐道具、MVP规则调整、战队系统全新改良、局内沟通优化等全新体验。



火焰山大战是全新的5V5竞技玩法,融入全新团战规则,无防御塔、无兵线设定,团战更讲究英雄与英雄的正面碰撞,更追求团队与团队的竞技搏杀。整个地图拥有封闭的三条道路,这也是相对安全的区域,只需要注意敌人即可,而道路之外,遍布熔岩,掉落其中就会持续掉血。



赏金模式开启金币大奖赛,购买门票“以小博大”,只要有技术,只要够实力,更多金币自然滚滚而来!排位赛开启双排功能,这一次可以和好友一起排位竞技,默契感十足的战斗,和好友开团双飞,才更爽更够味!



公测版本重构战斗格局,进一步丰富英雄阵容,将带来孙悟空、牛魔的西游主题英雄。孙悟空,战士英雄,具有不俗的输出能力和防御能力,既能突进对手进行正面对拼,又能团控敌人打团不怂。牛魔,坦克英雄,超强生存能力,必杀技开启之后防御能力大幅强化,常居战斗一线!紫霞仙子的皮肤也将出现在某一个英雄身上哦!



公测当天,团战之夜再度开启!


当晚,在斗鱼龙珠等直播平台,晚上八点,我们的众多好友都将在公测开启之后,开始排位比赛,从青铜冲击最强王者。他们的各种组合也非常有意思, 笑笑和西卡的二人组合,从零双排,乐趣不少,国服第一压缩浪子彦也跟好友开启双排,剑指国服第一宫本武藏,霸哥、solofeng、誓约的草丛三基友组合也将上演欢乐团战,更有一大波妹子郭Mini、张棋格、针针、仙儿来袭,匹配水友,大家赶快围观吧!



丰富礼包,人人有份


注册就送英雄,亚瑟、项羽等你来战登录就送英雄后羿,新英雄一战成名还有各种金币、钻石礼包活动,公测之夜人人有份,全世界撸友,正在手机开团!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看