当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《克鲁赛德战记》安卓版今日开启多平台同步首发

《克鲁赛德战记》安卓版今日开启多平台同步首发

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月26日 09:59


全球首款完美结合了“动作”与“消除”玩法的次世代手游《克鲁赛德战记》,凭借创新的战斗系统、唯美的人设、清新Q萌的像素风画面和跌宕起伏的剧情,游戏在iOS平台一经推出即刻震惊四座,至今累计已收获1000+万忠实玩家和300次以上苹果推荐位。



今日《克鲁赛德战记》安卓版将正式开启多平台同步首发!玩家只需进入上方任意平台软件商店搜索“克鲁赛德战记”,即可下载游戏!各平台均为玩家们准备了丰厚的礼包和大奖活动,欢迎大家踊跃参加。



特色玩法——


即时动作消除(Real-Time Action Eliminate)战斗系统,带来前所未有的超凡体验。将“动作”与“消除”巧妙结合,使游戏中无需方向键,仅通过消除即可操纵多达3名角色战斗。而配合游戏角色的走位来消除释放技能,使得游戏易上手的同时又增加了技巧性、战略性和趣味性。



唯美人设——


当在游戏中获得指定星级的游戏角色后,便可以于游戏内图书馆中的原画图鉴内解锁该角色精美原画。一边欣赏着游戏御用神秘画师笔下那姿态各异、栩栩如生的角色原画,一边与该角色的像素小人对比也是一种乐趣,说不定某个你一直认为是男性的角色本体却是一位大美女也说不定。



丰富内容——


游戏中存在数百种各式武器、主被动技能和特殊技能,已登场勇士更是多达近400名,其中近一半勇士都为拥有独一无二被动技能的4~6星勇士,每3种勇士都可以组合出完全不同的新玩法,如何去搭配就要看玩家的智慧了。


如玩家在游戏中遇到故障时请使用游戏内客服功能,操作步骤为游戏主画面点击屏幕左侧设置按钮>客服中心>其他。遇游戏无法运行等情况时,可先行移步官方微博确认维护情报,或直接致信客服邮箱。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看