当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 崛起!《部落战歌》今日荣耀公测正式开启

崛起!《部落战歌》今日荣耀公测正式开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月26日 11:20

崛起!为了信仰而战!巴别时代2015年新派魔幻动作手游《部落战歌》今日正式迎来全平台荣耀公测!全新玩法“巅峰对决”带你领略最激情残酷的跨服血战,独创的Q版本百变英雄形象,可萌可萌的宠物系统以及轻松休闲的考古玩法让你体验到最真实的魔幻世界!部落崛起,信仰之战,从现在开始就让我们在指尖魔幻的世界,展开属于自己的异界之旅吧!



【巅峰对决谁称王 跨服血战我最强】


一将功成万骨枯,部落战歌大陆通往异界之巅的道路上迎来了最激情残酷的高强度对战,各位强大的冒险者需要带领着自己最强的英雄们去挑战所有人,在这里只有排名,没有队友!这里是你距离异界巅峰最近的一次,也是最困难的一次。你需要强大的实力和毅力,还有那么一点点运气,才能再部落战歌大陆称王。努力战斗,然后踏上巅峰,参加巅峰对决,让梦想不再遥不可及!



【玩法众多挑花眼 史诗剧情新冒险】


与传统的动作卡牌手游相比,《部落战歌》在玩法上拥有了很大的创新。宠物、考古、试练塔、公会副本等一系列新颖的玩法均在《部落战歌》中有所涉及,让你真切的感受到穿越异界大陆的魔幻之旅。同时,《部落战歌》拥又庞大的世界观以及史诗的魔幻剧情,在这里你会随着主角游览大陆各个角落,走万里路,识万种人,让你感受最真实的穿越!



【大波美女来直播 海量福利庆公测】


《部落战歌》公测之际,斗鱼众多高颜值美女主播将与你一同进入部落战歌魔幻大陆,带领众英雄一同踏上异界巅峰。10月24日起,每晚大批美女主播陪你一起聊天互动,看直播就有大批福利等着你,进入游戏参与互动,更有机会与主播亲密接触,获赠主播送出的神秘礼物哟!另外,《部落战歌》还为大家准备了豪华公测大礼包,更有iPhone 6S、Apple Watch等大奖相送。看美女,领大奖,《部落战歌》邀您一起公测嗨起来!


>>>扫描二维码领取公测大礼包<<<




崛起!为了信仰而战!《部落战歌》今日荣耀公测,海量福利、美女主播、新颖玩法等诸多元素满足你穿越异界的渴望,各位小伙伴快来一起进入部落战歌魔幻大陆吧!


关于《部落战歌》


巴别时代2015新派魔幻动作手游《部落战歌》华丽来袭!Q版百变英雄形象;自由换装帅爆眼球;大量BOSS想战就战;拉风宠物可萌可猛;休闲玩法轻松惬意。这里不单是游戏,更是您一定要来驰骋的魔幻世界!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看