当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《星战风暴》准备就绪 下月强悍来袭

《星战风暴》准备就绪 下月强悍来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月26日 11:36

全民热血机甲手游《星战风暴》已准备就绪,预计将于12月全渠道上线,翘首以盼的热血星战即将来临!与未来机甲的约会已然临近!


科幻巨制《星战风暴》一直秉承要做就做最好!无论哪个细节,均是一调再调,全力保证达到最完美的程度才肯罢休,不为别的,为的只是能让玩家体会到“要玩就玩最好的”真正感觉!



由深海游戏开发、宜游独家代理发行的手游《星战风暴》,改编自起点中文网作家骷髅精灵同名小说。游戏提炼了原著含义,丰富了机甲造型,还原了游戏场景,小说经典叠加游戏新意,回忆结合未来,相信,准备就绪的全民热血机甲手游《星战风暴》一定会让大家感受到浓浓的诚意!


由上方网举办的2015年第十届全球移动游戏大会中,备受游戏各届关注的“2014第十届移动游戏金苹果奖”大奖得主正是独家授权的《星战风暴》机甲手游。金苹果奖得主都是由来自移动游戏行业300多位精英组成的评审团本着公平、公正、公开的态度精心选出的游戏佳作,极具权威性。在众多参与评选的手游中,宜游游戏2015年度最强机甲大作《星战风暴》不负众望,斩获“最受期待游戏金苹果奖”。2015,《星战风暴》已然准备就绪,最受期待游戏,将以最受欢迎姿态正式登场!



作为一款科幻写实、未来机甲风格的ACT大作,游戏开发近两年,经过多次测试,一步一步脚踏实地的走来,终于达到产品的最佳状态,下月全渠道上线,2015年度科幻巨制,定将掀起一阵未来科幻机甲飓风,让我们拭目以待!


《星战风暴》12月首发,敬请关注!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看