当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 创新玩法 《终极酷跑》诠释第二代跑酷手游

创新玩法 《终极酷跑》诠释第二代跑酷手游

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月26日 11:38

《终极酷跑》以都市第一人气小说《终极教师》为蓝本,极大限度地还原了原著作品的精髓,并以强大的技术为支撑,打造出首款可全网互联竞赛的PK酷跑网游。在这里,有逾百种技能可任你组合,约战恶搞好友随你心意。极限挑战,多人对决......独特创意玩法将完美诠释“第二代跑酷”的全新理念,释放你的手速,点燃你的热血,体验到前所未有的终极竞跑!



《终极酷跑》第二代跑酷新玩法


创新玩法 无限精彩



《终极酷跑》多种模式任你选择


在《终极酷跑》中,你当然可以选择“单人冒险”模式,根据新手引导学习各种基本操作,一路风驰电掣,享受只属于你的休闲时光。但与众不同的是,这里还有“跨服匹配”、“跨服排位”等多种模式可以选择,随时可以开启实时PVP,或进入试炼场进行排位竞技,还可邀请好友互相比拼。此外,还有计时挑战的“天梯赛”,强者对决的“勇者之路”,丰厚的奖励,实力的较量,证明自己在此一战!


第二代跑酷 热血来袭



《终极酷跑》极限还原原著剧情


《终极酷跑》为《终极教师》量身订制,拥有其正版授权。游戏融合了跑酷+RPG的全新玩法,将原著中的精彩情节、场景完美融入到游戏当中。与此同时,《终极酷跑》突破了以往跑酷游戏关卡式玩法的单调,首次实现大数据实时互联,使玩家可以在酷跑中与其他真实玩家跨服匹配,并配合好友约战、跨服竞争、计时竞赛等多种竞技玩法,让你与真正的酷跑高手一较高下,热血竞争,畅快酷跑!



《终极酷跑》实时互联畅爽PK


不要以为《终极酷跑》只有这些而已,众多革命性创新内容将让你充分感受到超强的竞技快感。想发掘更多的玩法,更绝妙的设计,更畅爽的游戏历程,加入《终极酷跑》,亲自体验吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看