当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《梦幻西游无双版》1月5日燃情二测开启,预约抽取梦幻嘉年华门票

《梦幻西游无双版》1月5日燃情二测开启,预约抽取梦幻嘉年华门票

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月26日 13:09

梦幻西游也有即时制啦!《梦幻西游无双版》是网易游戏推出的基于《梦幻西游》IP的又一款手游大作,该作采用的是ARPG模式,沿用了《梦幻西游》经典人物,继承经典师门、捉鬼、封妖、运镖等玩法,独创痛快割草的即时制玩法,力求让喜爱《梦幻西游》手游的玩家,领略另一个角度的西游世界!


《梦幻西游无双版》燃情二测将于2016年1月5日隆重开启!二测版本中,除了保持炫酷特技画面和激爽打击感外,《梦幻西游无双版》也更新了更多系统与玩法,力图给玩家带来一个更完美的即时制梦幻西游!登陆《梦幻西游无双版》官网预约二测激活码,更有机会获得梦幻西游2015上海嘉年华门票!


【更多组队玩法,继承端游经典社交】


《梦幻西游》一直以来广受玩家好评的一点就是社交的丰富性,在1月5日即将开启的《梦幻西游无双版》二测中,社交系统更是加入了更多不一样的东西。除了常规的社交设计之外,在二测全新的社交系统中,组队抓鬼功能也将全面上线,除了和朋友一起组队抓鬼,针对华山论剑这种团队PK玩法也进行了大幅度地优化,加强了PK的激爽体验,团队配合更顺畅!更丰富的社交组队玩法,加上此前的好友助战系统,足以让你的无双之旅告别孤单,与好友一起畅享游戏快乐。



【全新副本幻兽争霸,燃烧吧召唤兽】


除了对社交系统的优化升级外,《梦幻西游无双版》还将开放全新副本——幻兽争霸!幻兽争霸玩法中,战斗中玩家不再是主战力,召唤兽成为了战场的主角,玩家只操作召唤兽的技能释放,每场战斗派出3只召唤兽出战,对手是来自于其他玩家曾经派出过的3只召唤兽。在幻兽争霸中,除了丰厚的奖励之外,玩家将见识到更多召唤兽的精彩表现,全新的玩法必将让每一个玩家耳目一新。



【惊艳亮相嘉年华发布重磅消息】


12月26日到27日期间,在上海世博展览馆,《梦幻西游无双版》将与其他家族成员《梦幻西游手游》、《梦幻西游2》一起亮相!再度惊艳你的眼球!


为满足玩家对即时炫斗的追求,《梦幻西游无双版》展区内将以《梦幻西游无双版》经典场景为元素,在展会现场打造了超燃主展台。展区划分出转盘区、搏击区、门头区、拍照区、体验区、3D画区、PK区等多个不同的区域。在现场,除了可以与共同热爱游戏的玩家交流游戏心得,体验炫斗概念展区之外,《梦幻西游无双版》更有神秘发布会曝光产品重磅内容!体验ARPG燃情酷炫带来的3D震撼视效,抢先了解《梦幻西游无双版》的重磅爆料,品味2015年底最重磅的年终盛宴,尽在《梦幻西游无双版》2015嘉年华!


《梦幻西游无双版》期待与你在梦幻西游上海嘉年华中重逢,更多重磅消息、游戏内容与细节都等你来看!2016年1月5日燃情二测,期待你的参与!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看