当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 原班声优聚力呈现 《尸兄》手游新版本即将上线

原班声优聚力呈现 《尸兄》手游新版本即将上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月26日 13:18

国漫第一快感射击手游《尸兄》将于12月1日开启终极封测,近期曝光了新版本的全新内容,超多精彩让人期待。新版本增加了两个全新的玩法,收集系统与试用系统的加入让游戏日常更加有趣;《尸兄》游戏还邀请了动漫原班声优前来助力,演绎原汁原味的末日冒险。



收藏系统震撼来袭 激发收藏控新乐趣


由腾讯动漫正版授权的人气手游《尸兄》,一直都是玩家关注的焦点,在本次新版本带来的全新玩法中,收藏系统成了玩家们关注的焦点。在收藏系统中,每个伙伴的收集都会为角色提供特定属性组合;伙伴提供的属性加成数值大小与该伙伴的星级、等级、阶位、装备阶位、装备等级、武器星级、武器 阶位、武器等级有关;每个枪械的收集都会为角色提供特定属性组合;而每个角色的收集也会为角色提供特定属性组合;在激发玩家勇于体验收藏游戏道具的同时,也能通过自己的收集度获得更多额外的属性成长。




试玩关卡亮点颇多 想玩什么尽情体验


既然上线了收藏功能,游戏中品种超多的角色和武器也成了玩家在《尸兄》手游中努力的方向,如何优先选择自己的枪械及角色就成了玩家常思考的难题,好在全新的试玩系统解决了这个烦恼。在《尸兄》手游的最新版本中,玩家在试用枪械或角色的时会进入一个试玩专用关卡,试玩专用关卡的等级取闯关配置中的角色等级,包含一些普通怪物以及一个BOSS首领,关卡完成不会获得任何奖励,也不会消耗任何资源,也不限制进入次数,玩家可以在这里尽情使用自己想要的武器或角色,让自己今后的成长更有方向。




原班声优联合助力 原汁原味视听盛宴


近期《尸兄》手游版本的声优阵容也得到了全面曝光,动漫原班人马全面加盟《尸兄》手游,给玩家们带来不小的惊喜。从国内知名配音演员宝木中阳,到长期活跃于ACfun和哔哩哔哩等弹幕视屏网站的中文配音女神新月冰冰,更有声创联盟社长人气配音演员皇贞季等知名声优倾力加盟,白小飞、小鹿、尸王等角色都得到了重现,手游基于原著动漫的大框架进行设计,在还原原著经典剧情和设定的同时,还独创了许多全新元素和独特玩法,声优的加盟也让游戏增色不少,在熟悉的氛围中为玩家还原一场原汁原味的末日之旅。



万众期待的人气手游《尸兄》新版本亮点颇多,想要体验游戏的玩家就请继续留意官网的消息吧。在这个寒冷的冬日,新版本的《尸兄》用自己精彩的玩法革新,激发着玩家们的战斗热情。两大玩法同期上线,开启全新战斗征程!


关于《尸兄》手游:


《尸兄》手游,是由腾讯动漫旗下最成功的原创动漫《尸兄》官方授权,由中清龙图倾力打造的国漫第一快感射击手游。高度还原的人气角色,极致吐槽的游戏剧情,令人捧腹。游戏打破传统射击游戏独自作战的限制,可携带伙伴共同作战,打造专属狩猎尸兄最强组合!更有全新PVP玩法,收服尸兄,夺取物资,建设属于自己的幸存者基地!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看