当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 中超官方正版授权手游《中超风云》今日上架App Store

中超官方正版授权手游《中超风云》今日上架App Store

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月26日 13:35

我们的联赛,我们的游戏!中超官方正版授权手游《中超风云》今日正式上架App Store!《中超风云》不仅利用动作捕捉技术100%还原了中超上百位球星的技术动作,同时还邀请到了著名足球评论员段暄老师倾“声”加盟,为球迷朋友带来全方位的中超体验!




【中超官方正版授权 打造中超第一手游】


《中超风云》是专为中国足球爱好者量身打造的3D国民级足球手游。该游戏是由中超官方正版受权,互爱互动发行,在体育之窗监制下由拱顶石耗时2年倾力打造。该游戏拥有最真实、最正统的中超球员数据,以及最贴近现实的足球经理人体验!在《中超风云》中,玩家不仅能任意操控组建16支中超俱乐部,还能找回儿时记忆中甲A球队,甚至还可自定义球队,填补家乡没有中超俱乐部的遗憾。



【2000秒动作捕捉数据 3D还原中超巨星】


《中超风云》利用最新的动作捕捉技术,以及3D建模技术,还原了中超数百位球星的技术动作,让每一位中超球迷都能近距离观察球员射门时的动作细节,甚至还能用自己的双手代替球员双脚完成射门,感受球员破门时的喜悦!



【足球经理+实况微操 经营比赛两不误】


《中超风云》不仅注重对中超联赛球员数据的还原,同时也注重对足球俱乐部经营,以及对球赛实况操作的还原。所以在《中超风云》中,玩家既能看到足球经理类游戏的经营模拟玩法,也能体验到《实况足球》、《FIFA》的球赛实况操作。


在足球经营方面,玩家可通过对球员的买卖,教练的引入,球队训练安排等操作完成对俱乐部日常的经营管理。同时玩家还能利用青训中心等玩法,去挑选签约有潜力的少年球员,并运用多种手段将其培养成为新一代中超巨星。



而在球赛实况操作方面,玩家既能在比赛中充当教练,现场指挥球队攻防,安排战术阵型。也能利用《中超风云》的划屏射门系统,用手指在屏幕上画出射门轨迹,操控球员完成起脚射门这一系列动作,体会球员面对球门时的紧张和兴奋。



【足球骨骼系统 真实还原球员技术动作细节】


《中超风云》虽是一款以足球经理为主,辅以少量实况微操的足球手游,但在比赛动画方面的处理并不逊色于《实况足球》这类主打对抗操作的游戏。《中超风云》之所以能实现流畅比赛的效果,全是依赖于《中超风云》使用了独创的足球骨骼系统,以及对动作素材的预处理,从而有效地避免了人物在过人、抢断、射门时出现的动作僵硬等问题,确保玩家能享受到流畅、连贯、真实的中超比赛。



中超正版授权手游《中超风云》已在App Store上架!喜欢足球,喜欢中超的球迷朋友,现在就可从App Store下载《中超风云》,将你的足球理念变为现实,打造一支属于你的中超俱乐部!


关于《中超风云》


《中超风云》是由中超公司官方正版授权,由互爱互动发行,在体育之窗文化产业有限公司监制下,拱顶石游戏历时两年打造的全新3D国民足球手游。《中超风云》拥有高度还原的数百位中超实名球星,震撼3D视觉比赛特效,全球领先的动作捕捉技术以及中超球星参与动作录制,让玩家体验亲临比赛现场般的操作感受!是一款真正为中国足球爱好者量身定制的高品质足球手游。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看