当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 奔跑吧姐妹花 《全城酷跑小时代版》首发上线

奔跑吧姐妹花 《全城酷跑小时代版》首发上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月26日 14:58

全球首款女性换装跑酷《全城酷跑小时代版》燃情开跑!游戏以超人气小时代漫画作为基础,直接选用故事中原班人马,玩家将操控时代姐妹花重温剧中经典情节,在时尚魔都等故事场景中奋力狂奔。游戏不但独创冲刺按键和闺蜜系统玩法,更有海量奢华美服鞋包,让你尽享任性土豪换装体验。我的时代,为爱奔跑,就等你来!



扫一扫即刻下载《全城酷跑小时代版》:



【原版人物经典剧情 只为浓情狂奔】


《全城酷跑小时代版》获小时代漫画正版授权,为玩家倾清准备了林萧、顾里、南湘和唐宛如这组魔都“时代姐妹花”作为游戏角色,个性鲜明、精致唯美的造型和极具个人风格的动作设计,一定会让你倍感亲切!同时,每个角色都有自己特有的属性和专属天赋,奔跑之旅惊喜多多。



针对原版人物角色,游戏精心准备了剧情模式,玩家将化身为小时代漫画中的主角来完成相应的剧情,幽默风趣的对白,高度还原的剧情,带你再度回到回忆满满的故事里,在酷跑中重温小时代的点点滴滴。


【百变造型千种搭配 爱美更爱换装】


有了时代姐妹花这组耀眼少女担当游戏角色,《全城酷跑小时代版》就一定是时尚度爆表的酷跑游戏了!不同于一般跑酷游戏对装备简单化的设计,《全城酷跑小时代版》为玩家们设计了大量精美奢华的服装、鞋子,包包,饰品等等,让你尽情享受白富美的私家衣橱。



更加值得注意的是,所有装备的属性效果都是叠加的!也就是说,如果你拥有5件衣服,可以任意穿上你最喜欢的一件,却享有5件衣服属性加成的总和,如此任性的设计,美少女们是不是无法抗拒呢?


【闺蜜助阵冲刺热血 打造独特体验】


《全城酷跑小时代版》准备了贴心的闺蜜系统,故事中频频出场的顾源、崇光、宫洺等8大经典角色闺蜜和3个小宠物齐齐登场,一头身Q萌卡通造型萌动你的心,每个闺蜜都有专属技能。更让玩家惊喜的是,不管是顾里顾源纠结CP,还是林萧崇光甜蜜CP,与不同的闺蜜凑成组合就能激发更强能技能!



此外,《全城酷跑小时代版》在保持传统玩法的操作习惯基础下,游戏首创冲刺玩法。屏幕左下是创新的冲刺按键,在奔跑过程中遇到被困的小动物,点击冲刺按键即可解救小动物,同时还能获得相应的奖励。



全球首款女性换装跑酷《全城酷跑小时代版》燃情开跑!更奢华的服饰、更可爱的闺蜜、更创新的玩法,等你一起来奔跑!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看