当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《龙门镖局2》张智霖李倩比武 排山倒海对雷切

《龙门镖局2》张智霖李倩比武 排山倒海对雷切

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月26日 15:03

《龙门镖局之为2归来》正在优酷热播中!该剧是《龙门镖局》的首部正统番外,由郭京飞、袁咏仪、李倩等原班人马出演,野火网络和360游戏联合出品,北京小马奔腾壹影视文化发展有限公司承制,野火网络和亿奇娱乐联合发行。在明日上线的第7集中,客串登场的张智霖将与李倩展开终极对决,观众们期待已久的激情打戏终于来了!



在上周播出的第6集中,张智霖饰演的何契辽来到龙门镖局,挑战想用比武找回自信的吕青橙。虽然白敬祺想方设法的阻止,这场对决还是如期上演了。



面对强敌,吕青橙杀招尽出。除了自己的绝招“惊涛骇浪”,还用上了《武林外传》中的经典招式“排山倒海”,而何契辽则使用了动漫里的必杀技“雷切”。预告片中该片段的特效令观众大呼惊艳。这场比试的过程究竟如何,谁又能取得胜利呢?



此外,张智霖的神秘身份也让人十分好奇。在比武中,他透露自己曾和吕青橙的妈妈郭芙蓉交手过,他究竟是谁?敬请期待本周更新的《龙门镖局之为2归来》。该剧每周五、周六中午12点在优酷土豆独播。



看剧之余,《龙门镖局》的粉丝还可以到官方手游中与喜欢的角色一起走镖。而且《武林外传》中的白展堂、佟掌柜、莫掌门也即将闪亮登场。



《龙门镖局》手游是一款定位3D逗Q实时劫镖RPG游戏!由Unity3D引擎精心呈现不一样的迪斯尼画风式正剧人物,Q版形象+酷炫战斗+颠覆式镖车,打造逗Q界新体验,押镖委托PVE+劫镖PVP核心RPG战斗体验,让战斗随时随地一触即发!玩家还可以在游戏中抢先体验番外篇的爆笑剧情,下载游戏抢先知晓。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看