当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 咦,发现一个女神,《超能继承者》coser惊现都东京电玩展

咦,发现一个女神,《超能继承者》coser惊现都东京电玩展

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月26日 15:18

当一款游戏拥有最跌宕起伏的恢弘剧情,还附带着具有梦幻色彩的春偶像,简直就是宅基腐玩家的福音了!《超能继承者》凛冬巨献,女神Coser荣耀登陆东京电玩展,美貌与激情的碰撞就此展开!



东京电玩展(Tokyo Game Show),也简称为TGS,是在日本千叶市幕张展览馆(幕张メッセ)举办的大型视讯游戏展览,内容涉及各类游戏机及其娱乐软体、电脑游戏以及游戏周边产品,是世界三大游戏展会之一。第一届东京电玩展在1996年举办,至今已经发展成为亚洲最大的游戏展览会。本次《超能继承者》Cosplay大赛冠军在游戏未正式公布之际就受邀参加,充分表现出著名开发商“简乐互动”一如既往的超高口碑与广大玩家对《超能继承者》殷切的期盼。



高颜值也要玩游戏!美女Coser可是《超能继承者》的忠实玩家,自上次Fun Star超能继承者Cosplay选拔赛后,冠军Coser就对游戏中丰富的特色系统与人物设定一见倾心。对于热衷于超能的她来说,作为游戏中一道靓丽的风景线,就算在遥远的东京也要用行动表示她对游戏的喜爱,神还原原创角色露西就是对她魅力最好的诠释!



简乐互动用不忘初心的匠心精神精耕细作,依托有深度有层次的高端平台打造怀旧精品路线手游《超能继承者》,让那些魂牵梦萦的角色与剧情不再只是脑海中永恒的回忆,用青春梦想与你演绎一场独特的动漫冒险。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看