当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 初雪之约《代表星星消灭你》今日连萌公测

初雪之约《代表星星消灭你》今日连萌公测

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月26日 15:22

11月26日,初雪飘落。年度最激萌治愈的卡牌消除手游《代表星星消灭你》安卓版如约而至。该游戏由星辰无限开发,游久游戏旗下全资子公司游龙腾及钱宝游戏联合发行。作为休闲类游戏,《星星》不仅突破了以往的消除模式,加入了卡牌养成系统,而且二次元的画风保留了动漫原型,吸引了无数漫迷的目光。这些都让星星成为年末最受期待的卡牌消除手游。



休闲游戏全新玩法:消除+卡牌


《代表星星消灭你》是一款消除类休闲手游,但是在玩法上却与传统的消除游戏有所创新。


一是这是一款带有卡牌养成战斗的消除手游,在消除宝石的过程中,玩家的卡牌会在上方使用技能参与战斗,根据玩家消除的进度,推动卡牌人物进行攻击;


二是消除策略更简单,只要用连线的方式,将3个以上同色的宝珠消除掉就可以了,这种消除方式不需要思考转换策略,畅快无限连,让玩家根本停不下来!



妹子、养成、连萌:一个都不能少


萝莉、御姐、猫娘…..双马尾等200多种属性的妹子,近百种主动技能和统帅技能(被动技能),哪一个是你的菜,想把谁组成最强战队,都由你来决定!在这里,《代表星星消灭你》不只是游戏,而是一部少女动漫。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看