当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《风云》影视剧代表性经典情节呈现

《风云》影视剧代表性经典情节呈现

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月26日 15:53

《风云》游戏以马荣成经典漫画IP《风云》为背景,采用“主城+野外+副本”世界架构方式,围绕聂风、步惊云、孔慈、楚楚等主角人物展开一段新的故事,续写宏大的武侠江湖。


还记得当年放风云电视剧的时候,本大侠还在读书,却一直守着看。如今的《风云》已经转变成手游了,这一跳跃的对比,加深了玩家对游戏的喜爱。


《风云》游戏吸引大家眼球的除了人物角色之外,城池是必不可少的关键。经典剧情回味游戏情节对白,讲述这个世界中另外的新故事。



城池背后的故事带给我们不一样的描述。姥姥的登场,知人知面不知心,聂大侠是多么的信任她,为了无双剑,梦才救了聂大侠。



游戏背景故事从43级到50级分别围绕着无神绝宫、连城寨、侠王府、经典呈现。


为了突出《风云》的恶魔之地“无神绝宫”之经典,因为它具有代表性,在游戏中,此代表性的副本也是经验升级、打造武器的龙晶材料的关键本。



号称东瀛第一人的绝无神,正在无神绝宫内策划着一场假冒中原皇帝夺取中原天下的巨大阴谋。剧情中无名大侠的万剑归宗算是大招了,都没有破坏他的不灭金身,游戏设定将不灭取消。



离开新手村后随着剧情的深入,去连城寨诛杀叛徒冷不防,作为海量经验的高产副本,同时还具备了紫色防具和材料,紫色防具一般需要55级之后困难副本,配上麒麟臂的威力,一天下来紫装基本不是问题。



游戏打斗场面气势磅礴,四大职业各显神通,奉上本大侠找了许久的经典情节。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看