当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《三国创世纪》多生孩子多种地

《三国创世纪》多生孩子多种地

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月26日 16:24

《三国创世纪》已经开启双端不删档内测啦,由于游戏采用的是战斗匹配制,所以没有先来后到的说法,随便什么时候玩都和自己差不多的玩家PK,而不会被土豪、高玩虐。基础工作做的好,以后才好发展。



开局尽量主要升级,农田、磨坊、伐木场、采石场和民居。


农田,作用出产小麦,是领地最主要升级的建筑之一。1个小麦通过磨坊,可以生产出1个包子(食物),两个小麦可以通过酒坊产出1个酒,一个包子+一个酒通过酒馆能产出1金币。


磨坊,通过小麦产出食物的建筑,没有磨坊就没有食物,没有食物工人们就会罢工,士兵也无法训练。是领地里最优先升级的建筑。


伐木场,出产木材。三国时代的建筑,以木石为主,需求量很大。


采石场,出产石头,也是建筑的基础资源,需求量很大。


民居,人口的一切的基础,有人才能在各个设施中布置工人,有人才能增兵。初始人口是每分钟增加1个,一定需要有加成的武将坐守,孩子才生的快,最高可以一分钟生7个!



最后是福利时间,《三国创世纪》已在各大媒体上发放了大量的礼包,使用礼包你就能比别人领先一步,领先一步处处领先!赶快点击下载游戏!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看