当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > SNH48登陆“最强星主播”,首次“触电”蛮开心!

SNH48登陆“最强星主播”,首次“触电”蛮开心!

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月26日 16:31

近日,国内知名女子偶像团体SNH48旗下Team NII成员龚诗淇微博爆料,在济南录了一档“蛮开心的节目”并配发多张现场图片。从微博内容看,SNH48成员李艺彤、龚诗淇、唐安琪,自拍卖萌,神态十分可爱!



【首次“触电”】


据现场粉丝透露称,三位成员此次是受邀参与国内首档主播真人秀节目担任主播导师,并与VG战队的死亡宣告、炉石北美天梯第一的66等电竞达人率领的战队同台切磋游戏。节目中,身为职业LOL选手的死亡宣告带领战队抽到的是其并不熟悉的炉石游戏,更被其他战队的场外强援,曾登顶北美天梯第一的66吊打,面临全军覆没选手被OUT的险境。


【挑战历史课】


而SNH48三位成员抽到一款名为《雷霆舰队》的手机游戏。本来,作为非电竞玩家,抽到手游而非强竞技的LOL和炉石应该是比较轻松的选择。素不知,坑爹的导演和主持人在比赛开始之前强加限制,大言不惭地以“《雷霆舰队》是一款再现经典历史战役的战争卡牌游戏”为由,要求三位SNH48的成员在挑战游戏任务前必须先回答一系列历史知识问题。


三位SNH48成员显然是早有准备。在答题环节,三位成员展现了扎实的历史课功底,轻而易举回答出与《雷霆舰队》相关的二战历史问题。在游戏挑战过程中,三位成员更是越战越勇,带领学员连闯数关。以此证明她们不仅是“青春偶像派”,更是“青春实力派”!



截止至发稿前,该微博已获得数千粉丝评论、转发与点赞,期待之情溢于言表。另外,SNH48官博与其他成员也纷纷转发了该条微博。大批粉丝在微博下“声讨”,求活动方早日解除图禁,尽快播出节目。关于该节目的一手消息,我们将会在第一时间发布,敬请期待!


【关于SNH48】


SNH48是全球华语区规模最大的偶像团体, 也是唯一基于互联网思维和参与感精神、O2O构架和"可面对面偶像"运营理念的近距离养成式造星平台。SNH48充分吸收亚洲女子偶像天团AKB48的模式特色和运营经验并对进行"中国表达"和"接地气"的本土化改造, 其发展目标是在全球十四亿中国人中甄选优才,充分运用互联网和社交网络时代最具想象力,创新性和前瞻性的造星理念和技术手段, 积极培育兼具音乐舞蹈和影视表演才艺的全方位偶像艺人, 全力打造健康向上、充满青春活力、具备国际影响力的全球华语区第一女子偶像团体,并使之成为互联网和社交传媒时代中国偶像文化和粉丝经济产业的新标杆。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看