当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《我叫MT》超时空乱斗 跨服决战全网巅峰

《我叫MT》超时空乱斗 跨服决战全网巅峰

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月26日 16:45

今日,卓越游戏旗下全民手游《我叫MT》现已正式推出全新5.1版本。该版本会在苹果与安卓双端同步更新,并为游戏带来前所未有的超时空乱斗。届时,大家所熟悉的公会军团战也将以全新的姿态出现在诸位的面前。MT系列的忠实粉丝们,你们“心”动了吗?




《我叫MT》由卓越游戏于2013年1月12日正式发布,至今已陪伴了广大玩家有两年之久。在大家一直以来孜孜不倦的关注与支持下,《我叫MT》也在不断的成长,并最终迎来了它的5.1版本。新版本要有新气象,此次卓越游戏全新推出的MT5.1也注定与众不同。而其最大的不同,就是引入了MT世界从未有过的跨服公会军团战。这一新型军团战将为玩家呈现精彩刺激的“超时空乱斗”,允许不同区服的精英团队展开超越时空的激情对战。如果你的军团已在本服保持不败很久,那全网巅峰公会的对决将给你“独孤求败”的机会。



除了实现公会之间的跨服乱战,新一代《我叫MT》也将完全摆脱之前老旧团战规则的束缚,全新MT5.1版本的正式上线也预示着原版本团战的彻底关闭。相对于原版团战,新版团战将拥有给位简便的操作与更为丰富的奖励,原来的守护兽与城门还会保留,它们会为我方军团提供强大的BUFF支持。游戏中,一个自然周即为一个军团战周期,每8个自然周为一军团战赛季;每周1至周五为报名阶段、周六为匹配阶段、周日为进攻阶段。战斗中,双方军团各有3个据点,占领对方2个据点的军团可获胜,我方军团每占领一个据点,其他路线的友方就会获得属性加成,这将更有利于我方全军战斗的胜利。



作为一部在各大榜单联创佳绩的手游、一部卓越游戏精心打造的巨作,《我叫MT》的神话还未停止、《我叫MT》的更新还在继续。本次MT5.1所更新的内容其实还有很多,诸位玩家朋友可自行发掘体验。MT系列的一路走来离不开大家的鼎力支持,而卓越游戏也将用不懈的努力来回馈大家的热忱期待。日后,《我叫MT》还将为诸位带来更多更为新颖的玩法、更多更为重磅的彩蛋,广大玩家大可敬请期待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看