当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《挂机西游》3.5版本更新 更HIGH内容全体验

《挂机西游》3.5版本更新 更HIGH内容全体验

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月26日 17:08

超人气放置类RPG神话巨作《挂机西游》在昨日迎来了全新版本,不知小伙伴们有没有更新呢?最酣畅的的副本战斗,致敬西游经典,全新版本诚邀各路玩家享受精致绚丽的视觉盛宴!




【精英副本 一键扫荡】


已经通关精英副本,依旧要一关一关的闯下去,真的很浪费时间有木有?本次更新,为了节省玩家时间,让操作更加便捷,我们开启了精英副本扫荡功能。只需轻轻一点,扫荡副本,一秒坐拥所有战利品,完全停不下来!



【宝石雕琢 一键升星】


宝石升星虽好,多次点击却耗尽了玩家的耐心。现在,不用再为升星需要多次点击雕琢而烦恼了,此次更新增加一键升星,升阶完成后,点击一键升星,在道具足够的情况下,不用频繁操作就能直接满星,一点都不辜负《挂机西游》被誉为“懒人必备手游”的称号!



【羽翼之心 全新成就】


上一次更新,小伙伴们都收集了不少羽翼之心了吧?还有各种粉色装备是不是也迫不及待的穿上身了呢?因此,我们在本次更新中,新增加粉色装备和羽翼之心相关的成就,只要达成就有属性点奖励,在满足大家收集的欲望时,也能提升自己作战能力啦!



还有一个很棒的全新内容是对弓手的职业技能进行了调整,对敌人的伤害都有了提高,本就在PVP中占优势的弓手可谓是如虎添翼,各位法师和战士要小心了!附上弓手新调整的职业技能,赶紧挑战一下试试威力吧!


1级技能:由50%的伤害提升至70%,后续等级顺延提升


伤害目标:由随机两名敌人提升至随机三名敌人


驱散概率:由40%驱散几率提升至75%



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看