当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 群雄逐鹿 谁与争锋 “游戏十强”投票进入倒计时

群雄逐鹿 谁与争锋 “游戏十强”投票进入倒计时

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月26日 17:13

谁是你心目中最值得肯定的游戏产品?谁是你最爱的游戏十强?由国家新闻出版广电总局指导,中国音像与数字出版协会主办,中国音像与数字出版协会游戏出版工作委员会(简称中国音数协游戏工委)承办的中国“游戏十强”评比投票已进入最后阶段。

端游、页游、手游共聚一堂

过去十年间,中国游戏市场已经历太多起起伏伏。无论是网吧里座无虚席的端游时代,走进办公室偷菜的页游岁月,还是最近三年移动游戏市场的爆发,都证明中国在世界范围内是最重要的游戏市场。国民对于游戏的需求与消费持续增长,游戏对于拉动国民经济已初显成效。

在本届游戏十强评选过程中,为满足各类平台的游戏用户,活动特别针对端游、页游、手游设置了各自独立的榜单。2015年度十大最受欢迎客户端网络游戏,2015年度十大最受欢迎网页游戏,2015年度十大最受欢迎移动单机游戏等榜单,将会涵盖国内不同领域与平台百余家游戏厂商。

覆盖游戏市场全产业链

除了游戏作品本身之外,许多存在于游戏市场的各相关企业也将参与到本次游戏十强的评比,正是通过他们对于游戏的挖掘、改造、推广,才使得游戏能够真正的传播到千家万户,并且让每个用户玩到高品质的游戏产品。这其中包括游戏发行商、游戏媒体、游戏运营商。

对应的榜单包括 2015年度中国十大游戏媒体、2015年度中国十大移动游戏运营平台、2015年度中国十大游戏产业服务商、2015年度中国十大移动游戏发行商等等。

公平公正 打造权威机制

游戏十强一直秉承公开、公平、公正的原则,从报名阶段就由国家新闻出版广电总局指导,并对每个环节予以严格把控,全部奖项由玩家投票选出,投票设立实名制,需要本人真实信息才可完成投票,每个ID只能投票一次,做到真正意义上的全民票选。作为中国最具影响力、公信力的游戏产业最高奖项,大奖将会对繁荣中国民族游戏产业、展现行业最新趋势与格局起到积极作用。

游戏十强投票进入最终倒计时

据悉,投票通道即将于2015年11月27日晚24时关闭,随后将进行一系列审核与统计工作,这也意味着游戏十强投票已经进入最后的倒计时。如果你热爱中国游戏事业,特别喜欢某一款游戏产品,不如抽出一点点时间为他们投上重要的一票。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看