当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《百将行》新版本强势登场 天降奇兵,谁与争锋

《百将行》新版本强势登场 天降奇兵,谁与争锋

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月26日 17:26

11月26日,《百将行》全新版本“天降奇兵”震撼上线,最新的武将英雄姜维更是获得了游戏内最新颜值担当的重任,搭配上全新的游戏玩法,给玩家带来更进一步的游戏体验,更加酣畅淋漓的征战三国战场。



【精英千里走单骑,高端赛场带来全新玩法】


在对原版技能越来越熟练的情况下,你是不是已经不满足于小阵容4V4战斗。基于此,新版《百将行》推出了更为宏大的8V8战斗,全新功能精英千里走单骑震撼上线。精英千里走单骑要求玩家必须达到62级,在每次重置千里走单骑时就可以选择进入到精英千里走单骑。如此高门槛的设置,挑选出来的都是实力派,这就使得玩家在对战的过程中更能体验到“棋逢对手”的酣畅。



精英千里走单骑全程共设置了五场战斗,依次为洛阳大火战役、合肥追猎战役、南京攻略战役、北境开拓战役、逐鹿中原战役。在战役之前,可以上阵四个先锋四个侧翼共八名武将。先锋为先发阵容,先锋中有人阵亡,侧翼会按照选定的顺序替补上阵。



除此之外,名将挑战也增添了新的BOSS—姜维,玩家在挑战姜维时每次攻击只能对其造成1点伤害。古语有云“天下武功,唯快不破”,时间依然是90秒,形式依然是多对一,一秒一次,只有输出次数更高的武将,才有可能制服姜维。



【鲁肃、姜维齐上阵,英雄人物拓展玩家追求】


除了增加新的功能,全新“天降奇兵”版本还为玩家增加了两名全新的英雄人物,将魂宝箱英雄—姜维和签到英雄—鲁肃。


姜维拥有鹿角、狮头、牛尾三个自动技能和不祥之兆的手动技能、灾厄降临的无双技能以及蛇鳞的觉醒技能,在觉醒之后会大幅度提升属性,使其从一个攻击性武将演变成为防御性武将。



鲁肃拥有口胡、桀桀桀、那便战三个自动技能和轰杀至渣的手动技能,以及劲到出晒汁的无双技能以及拙劲的觉醒技能。鲁肃是最为强有力的AOE战士,在领悟拙劲之后,会对一直站立不动的法师、射手型武将造成额外伤害。



【夏侯惇三星升四星 巨额福利让你拿到手软】


有了新的玩法当然就要有新的活动。《天降奇兵》版自然也是为玩家带来了巨额福利。即日起,创建角色的主公,都将会有机会获得夏侯惇将魂、高级经验书、金币等精彩福利。玩家只要在5日内累计消耗到一定数量的钻石,就可获得相应的福利。最高累积消耗60000钻石,可得到夏侯惇将魂40*,顶级经验书*35以及金币110W的奖励。只要您敢玩到底,巨额福利绝对让你拿到手软。


《百将行》最新版本“天降奇兵”依旧延续了固有的酣畅淋漓的战斗体验,不管是人物设置还是玩法功能继续保持重策略卡牌游戏的模式。变了的是版本,没变的是激情,11月26日,天降奇兵,邀您鏖战。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看