当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 开启原力聚集 《星球大战指挥官》官网上线

开启原力聚集 《星球大战指挥官》官网上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月26日 17:34

自从《星球大战》电影问世以来,原力一词就深入人心。近日,由《星球大战》电影授权改编,胜利游戏负责中国大陆地区发行的战争策略手游《星球大战指挥官》开启了一场规模宏大的原力聚集活动,更是引起了广大星战迷的热情围观!原力与你同在,神秘能量正在觉醒!



【正式官网上线 愿原力与你同在】


随着原力聚集活动的盛大开启,《星球大战指挥官》正式官网也随之亮相,官网以达斯?维达为主体人物,以帝国军和义军激烈对抗为背景,再现了曾经恢弘磅礴的星球大战气势。本次《星球大战指挥官》“聚集你的原力“专题活动即旨在助你释放原力,唤醒神秘能量,还可以收获星战大礼!



【用原力开启豪华奖励】


玩家在专题页面预留手机号码即可贡献自己的原力。在原力被收集后,您可要密切关注专题页上的原力指数,每当原力值到达一定等级,就会抽取出幸运星战迷,派送神秘大奖!电影周边、《星球大战:原力觉醒》首映礼入场券、签名海报等多重豪华大奖等你开启!当原力蓄满阶段来临,更有顶级大奖送出,各位星战迷们绝对不容错过!


而在游戏正式上线后,贡献原力的玩家还可优先获得《星球大战指挥官》专属礼包,助您在激烈的星际大战中获得胜利!想体验更加尊贵的《星球大战指挥官》之旅吗?快来贡献你的原力吧!



【原力到底为何物?】


此前电影《星球大战:原力觉醒》预告片刚刚曝光,在不到10天时间其全球浏览量就突破1亿次,刷新了有史以来电影预告片的播放纪录。可见《星球大战》系列的“原力”概念,已经形成了全球风暴效应,信仰原力的族群诞生了,庆祝原力的全球节日也诞生了。5月4日这一天便被官方定为“星球大战日”,全世界超越民族 、超越地区、超越国家,各个角落的人们共同喊出“愿原力与你同在”,这已经不是一句简单的台词,而是升华成为一种新型的意识,它可以是信仰,是对抗,是梦想,是感知和精神!原力,就在你的身边!原力,正在全世界渗透!


关于《星球大战指挥官》:


《星球大战指挥官》改编自美国卢卡斯影业出品的《星球大战》系列电影,在美国推出后在App Store迅速登顶免费榜。画面上,游戏以3D建模高度还原电影系列场景和角色形象,电影级画面潮爆眼球;配乐上,采用了《星球大战》经典配乐作为游戏背景音乐,并且附带全程语音,原声质感仿佛身临其境;而玩法上更是独具匠心,在传统战争策略手游的玩法基础上,一方面融入了塔防元素,另一方面进行剧情战役的延展。智力的比拼加上战斗的激情,绝对会带给你绝无仅有的星战体验。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看