当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《爸爸去哪儿3》手游正式上线芒果TV平台

《爸爸去哪儿3》手游正式上线芒果TV平台

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月26日 18:04

日前,《爸爸去哪儿3》官方手游正式上线芒果TV平台,用户在芒果TV观看精彩节目视频的同时,通过点击前贴片广告和暂停弹窗广告中的链接就能快速下载《爸爸去哪儿3》手机游戏,一边看节目,一边与星爸萌娃们闯关冒险,开心翻倍哟!


尽管在《爸爸去哪儿3》节目中,爸爸和萌娃们已经结束了旅程。但是亲爱的“爸爸粉”和“萌娃控”们,现在登录芒果TV和《爸爸去哪儿3》官方手游,就可以继续回味和体验不一样的探险旅途,明星爸比和可爱的宝贝们在那等着你哦!



《爸爸去哪儿3》在今年10月全新上线,细腻的3D人物形象、丰富奇幻的时空主题和不同寻常的关卡场景,引入全新的双击加速功能,带给玩家更加卓越的游戏体验。独特的装备系统、创新的宠物系统以及趣味的闯关道具,也是游戏的几大亮点,让玩家充分享受游戏乐趣和用心。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看