当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 600万限量送《龙门镖局》万枚感恩粉丝礼

600万限量送《龙门镖局》万枚感恩粉丝礼

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月26日 18:15

11月26日感恩节到了,作为《龙门镖局》正版授权手游,借此感谢所有支持与关注我们的朋友们,感谢一路上有你!本次我们奉上万枚价值百元的感恩节礼物,600万元宝限量放送,小伙子你别错过了哦!



欢声多于离别 感谢一路有你


感谢一路有你!《龙门镖局》手游自10月15日上线IOS平台、10月29日双端公测以来,你我相伴已一月有余。共同奋战的日子里,《龙门镖局》蝉联了IOS付费榜TOP2一周!双端公测后,迎来百万玩家的亲睐,连开55组服务器也挡不住你和TA的热情!


为了不负众望我们一路前行,短短一月,多次因产品调整而耽误您宝贵的时间,我们表示歉意!近日的小版本更新与即将上线的大型版本,我们期待您的认可。我们蓄势待发:强力的世界BOSS、个性的镖车配件养成、强互动的街市、更恶搞的灯神号镖车等等,期待能让您惊喜!



我们不成敬意 百元感恩礼包送


值此感恩节之际,作为《龙门镖局》手游我们不知所措,仓促之下我们决定拿出万份感恩节礼包,限量狂送600万元宝,聊表我们的心意!目前礼包已在各大游戏媒体上架,12月31日前,众位朋友可以登录各手游媒体平台领取“龙门镖局限量感恩节礼包”,礼包内容【元宝*300、齿轮*10、铜币*100000】,您在获取对应兑换码后,进入游戏点击充值-兑换码,输入后即可获得福利!(ps,各媒体礼包无法重复使用,领用前看清平台,同一账号同一区服,仅能兑换一次!)



我们继续前行 龙门会更有意思


身边一直有朋友问我,《龙门镖局》是怎样一款游戏?为什么是作2多端镖镖必达?它好玩吗?时常我会很兴奋的告诉对方:


《龙门镖局》这是2013年22亿点播神剧正版授权的,中国国内据艾瑞网不完全统计覆盖8000万影迷后援团。在这款手游里它不再是推图而更多是接镖、运镖与劫镖,3个原生态体系!在这款手游里,具有丰富的玩法如西域历练、竞技战场、镖车打造、镖局入侵等等,当然最关键是,你是在经营一个镖局而不仅仅是一个角色!


为什么说作2多端镖镖必达,有点小作又有点小2,这难道还不够反映可爱与逗Q吗?这就是龙门手游的调性所在,你既可以作又可以2,但绝对需要让别人不敢惹你!


经过18个月打磨的一款产品,遵循电视剧又突破电视剧的设定,我想说它必须好玩!


当然,《龙门镖局》未来仍需长足前行,不论是当前版本的深度优化还是更多明星卡牌的逐步问世亦或是更高玩法的推出,如何让游戏更好玩这是我们的责任!相信在未来,无论类似游戏中人物核心情谊也好,还是战斗多人援护也好都将有进一步的提升!劫镖!“宁教我劫天下人,休叫天下人劫我”这或将成为霸道枭雄的口头禅吧。精彩将没有终点,相信龙门会更有意思。



回首往昔,我们还需努力,展望未来,龙门手游新版本蓄势待发。还是那句话,龙门镖局有你更精彩,感谢一路有你相伴!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看