当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《乱斗西游2》超级联赛S2冠军争夺战打响 六大平台同步直播

《乱斗西游2》超级联赛S2冠军争夺战打响 六大平台同步直播

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月27日 10:37

今日中午12:00,全面革新的网易超人气MOBA手游《乱斗西游2》,超级联赛S2总决赛暨NEST总决赛将正式揭幕。八支从三十万参赛玩家中一路拼杀而出的最强战队,即将为冠军宝座展开最后的拼杀;与此同时,熊猫TV、斗鱼、战旗、游戏风云、网易CC、新浪等六大直播平台,也将派出专业MOBA人气解说,对比赛进行全程实况直播!



熊猫TV首Show,六大平台实况直播


自10月末开战至今,《乱斗西游2》超级联赛S2赛季战至总决赛,三十万选手参与、数万次极限对抗比拼,吸引了无数玩家与电竞爱好者的关注,一度成为电竞圈的焦点话题,更是创造了移动电竞领域的新纪录。在决赛来临之际,《乱斗西游2》与熊猫TV等六大直播平台携手合作,邀请专业电竞解说坐镇,同步直播线下总决赛,为玩家奉上最为专业的激情巅峰对决。



此外,总决赛期间,玩家也可通过游戏内的直播入口,直达总决赛现场。《乱斗西游2》官方微信公众号(ldxy163)、官方微博、百度贴吧、官方超级联赛专题页面,也将同步直播赛事、第一时间发布总决赛最新动态!



冠军争夺战,50万大奖花落谁家


此次入围《乱斗西游2》超级联赛S2的八强战队,包括5支标准赛区战队和3支真实赛区战队,分别是威廉古堡、Time·饭团、iegos、夢想、☆~梦之队、荣耀之光无双、风起雲涌、晓飛龍。这八只最强战队将共同角逐本季50万终极大奖。



目前,总决赛尚未开战,玩家们对于比赛走势已是众说纷纭,八支战队的软硬实力比对讨论更是层出不穷。对此,有职业电竞选手表示,八强战队能从十万支战队中杀出重围,自身实力已经是毋庸置疑,在水平相近的情况下,胜负的关键在于心理素质:“在BO3和BO5专业赛制的压力下,谁能及时平复心态、打出稳定的技战术水平,谁就有可能成为最后的赢家!”




若风领衔,五大世界冠军力挺S2


此次《乱斗西游2》NEST总决赛另一大看点,就是若风、Infi、TH000、MTV、ZSMJ等五位世界电竞冠军助阵S2总决赛。开赛之前,五位世界冠军,以乱斗玩家的身份拍摄了一组宣传海报,为此次总决赛掠阵。其中,夺得过IET《乱斗西游2》项目世界冠军的TH000,更是将作为特邀嘉宾现身NEST决赛现场,和选手及玩家们展开亲密互动。



战火永不熄灭,梦想远未停止:对这群昔日的电竞王者而言,淡出职业赛场后虽然事业一帆风顺、生活幸福美满,但他们每个人心中始终未曾放下对电竞的热爱与梦想。《乱斗西游2》给了他们延续电竞梦想的另一片战场:只要梦想还在,只要战场还在,只要曾经并肩战斗的兄弟还在,他们依旧会为我们创造出无限可能!








关于《乱斗西游2》


《乱斗西游2》是一款采用网易自研NeoX引擎打造的全新3D大作。游戏中,玩家不但可以体验到ARPG式的闯关玩法和英雄收集玩法,更能使用虚拟摇杆和虚拟按键体验到PVP战场的MOBA玩法,在《乱斗西游2》中,实时对战全新升级,更增加3V3六人对战!其标准的双阵营设定、推塔进攻模式、精心优化的美术效果、以及英雄战斗定位, 将唤醒所有lol与dota玩家的手指,在手机上重现显示器前的激情四射!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看