当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 卓越游戏推出全新精品手游《我叫MT 全3D》今日封测

卓越游戏推出全新精品手游《我叫MT 全3D》今日封测

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月27日 10:41

三年多前,《我叫MT》手游上线,开启了哀木涕的游戏之旅;三年之后,《我叫MT 全3D》再度来袭,又将掀起怎样的卡牌狂潮?日前,卓越游戏已正式确认,即将推出《我叫MT 全3D》全新系列手游,再一次,让我们high到手机没电!


延续哀木涕血脉 再启新征程


在《我叫MT 全3D》中,继承了前作的世界观,玩家依然需要操控游戏角色卡片组成队伍展开冒险。游戏内容同样以副本战斗为主,玩家在游戏中的基础玩法,仍然是不停地挑战副本关卡获取装备和经验收益,以此挑战更高难度的副本。


同时经典的卡牌玩法将被保留下来。从本质上说,《我叫MT 全3D》仍然是一款卡牌手游,玩家将继续在同样的世界中开展冒险,游戏角色依然是原作中的哀木涕、大小姐等经典角色。



而且在某种程度上,《我叫MT 全3D》更加忠实于动漫原作的世界,游戏角色不但拥有经典造型,原作中很多脍炙人口的经典台词,也会在游戏中时时跳出来,让玩家会心一笑。


3D新世界 手机也可次时代


如游戏所标示那样,《我叫MT 全3D》是一款3D手游,整体升级为3D画面。在3D环境中,游戏场景更加精美,阴森的地下城,层层叠叠的熔岩洞穴,壮丽辉煌的大教堂……手机上也有次时代主机级别的画面,玩家可以体验到如身临其境一般的感受,游戏代入感更强。



人物更是变成立体模型,现在游戏角色拥有更加精细以及符合个性特征的外形(比如方砖),同时玩家可以更加直观地感受副本BOSS那庞大身躯所带来的威压感,此外,人物动作也更具打击效果。这些改进都让战斗变得更加紧张刺激。


全新系统 更多玩法


但《我叫MT 全3D》并不是简单的画面升级那么简单,而是在游戏内容上拥有更加丰富的变化。除去副本刷图外,《我叫MT 全3D》里还加入了地下城探索、和试炼之塔等全新内容,还有玩家们耳熟能详的世界BOSS战斗活动,让游戏内容不再单一。



卡牌玩法上也有了相当大的改进,最典型的一点就是现在卡牌可以通过打怪来升级了!在前期玩家依旧可通过吃卡来快速提升卡牌等级,而在后期,则要通过刷高级副本来获取经验才更为合算。卡牌中还加入了羁绊和专属系统,通过不同的卡牌组合,玩家可以获得更加强大的战斗力,和全新的战斗体验。当卡牌达到等级上限时,还可以选择突破来获取更高的等级上限与属性。



此外,PVP系统也全面升级,练习赛、阵营排名联赛、全服排名世界杯等多种方式,都可以让喜欢PK的玩家大展身手!


坚持做最良心的手游


值得一提的是,《我叫MT 全3D》的收费机制延续一向的“良心”作风。游戏收费系统依然以月卡充值为最基础的部分,这也是游戏收入的最主要来源。此外就主要是购买体力和一些便利功能。抽奖仅作为一项补充,在整体收入组成中只占据很小的一部分。


卓越游戏相信,这种方式能够培养玩家的游戏习惯,从而延长游戏的生命周期。急功近利的收费方式,不但严重损害玩家的利益,也会大大减少游戏寿命。


从动漫到手游,从2D到3D,众多粉丝伴随《我叫MT》走过了一程又一程,而现在,让我们共同迎接《我叫MT》全新3D时代的到来!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看