当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《私奔到三国》新版来袭 与朴妮唛语聊思密达

《私奔到三国》新版来袭 与朴妮唛语聊思密达

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月27日 10:48

私奔新花样 与朴妮唛语聊思密达


《私奔到三国》新版本即将来袭!语音系统全面开放,想和女神朴妮唛来一场即时的游戏内语音交流吗?《私奔到三国》新版本满足你!更有全新给力武将徐晃闪亮登场!辣么多新花样,怎么能错过呢?



【语音系统开放 女神语聊么么哒】


《私奔到三国》新版本将开启语音聊天系统——不想打字?用语音聊天吧!不用上YY也能开心的聊天互动,解放双手,解放游戏时间。不仅交流方便了,还能快速在游戏中鉴定女神萌妹了!想要勾搭游戏妹子各位宅男们,我们只能帮你到这里了——



想听一听女神朴妮唛在游戏中与你千里传音共聊游戏/人生吗?敬请期待《私奔到三国》即将到来的大更新哦!


【三国新星 七大新武将隆重登场】


你知道貂蝉MM的么么哒神技吗?你知道曹丕大王最爱说的一句话是什么吗?你知道鲁肃和谁有基情吗?你知道三国里谁的大板斧用的最帅吗?《私奔到三国》新版本7大武将震撼来袭,让我们先睹为快吧!



徐晃,外号:打到你服!新一代神级武将从此降临——


天赋技能在怒攻时100%降低对方2点怒气,反击与普攻50%概率降低1点怒气,前无古人后未必有来者的控场高手,就此一人!



而作为物理攻击型的武将,徐晃的突破成长也尤为可观,突破提升反击率和自身减免伤害让他在战场上能获得更多次的反击机会,达到更高效率的范围怒气控场效果!25%的两回合减伤盾和反击率,实力不容小觑啊!



除了徐晃外,文帝曹丕,凤雏先生庞统,无双谋士荀彧、鲁肃,江东小霸王孙策,闭月美人貂蝉,帅气萝莉董白这六位拥有不同能力的完美武将也将一并登场!更多搭配,更强体验哦~



次时代电影级3D手游,Q萌画风、精美场景,专业影视级的招式镜头带给你三国新体验!《私奔到三国》新版本即将强势登陆IOS,掀起线上线下互娱互动的又一波浪潮,还有更多新功能等待大家前去发现!敬请期待哟~


这个冬天,和朴妮唛一起玩私奔吧!再冷的温度,也能用爱火来驱散哟~《私奔到三国》IOS限免火爆开启中,新版来袭,火力全开!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看