当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《魔域口袋版》梦幻圣诞季豪礼抢先看

《魔域口袋版》梦幻圣诞季豪礼抢先看

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月27日 11:00

感恩节的狂欢火热进行中,《魔域口袋版》梦幻圣诞季豪礼全面来袭!豪礼内容提前曝光,卡诺萨城的神选者们仿佛注入了一剂兴奋剂!一边疯抢感恩节巨惠福利,一边摩拳擦掌坐等梦幻圣诞季开幕。《魔域口袋版》梦幻圣诞季在这个冬天誓将豪礼送到底,更有众多精彩活动让你冬天“火”起来。



感恩福利送不停 众人拾柴火焰高


正在进行中的感恩节狂欢活动上,玩家们热情高涨、参与积极。每天的篝火晚会上,礼包一发瞬间哄抢一空;斗鸡大赛的饲养员处更是被围得水泄不通,人人都想为自己的斗鸡召唤更多助战鸡,以至于许多玩家强烈要求开启“屏蔽其他玩家”功能,因为他们根本找不到NPC在哪……


众人拾柴火焰高,面对如此热情高涨的玩家们,斗鸡大赛的管理员们纷纷提出加薪和增设管理员NPC来弥补他们的加班加点;玩家们纷纷上交饲料给他们一方的饲养员,为他们的斗鸡增加战斗力,更有海量魔石和金币将奖励予赢得比赛的一方!



圣诞季福利提前曝光 神选者摩拳擦掌


在感恩节活动如火如荼地进行之际,提前曝光的梦幻圣诞季则引爆了神选者们更大的激情!在12月的寒冬里《魔域口袋版》将用海量福利为所有神选者助力加油:卡诺萨城的所有神选者们将拥有一个共同任务——培育专属圣诞树!参与活动并收集种子就有海量宠物礼包、宝石和月光宝盒相赠!击杀任务怪获取肥料培育圣诞树还会有额外惊喜!


当圣诞树培育完成后,便可带上心中的TA一起去许愿吧!不仅可以与爱人携手度过圣诞节,还有经验、金币、高级宝石、节日时装等好礼相送!更为劲爆的是,在跨年晚会之上所有福利将迎来超级爆发,届时将有大量礼包出现,神选者们可尽情抢夺礼包福利等大礼!



全民福利月即将圆满谢幕,浪漫的12月由梦幻圣诞季接力,势必要给玩家们再带来一场狂欢!与你的TA一起,收集种子、肥料,共同培育圣诞树。在平安夜里许下一个美好的愿望,再携手并肩一起跨年。整个12月,将在浓浓圣诞的梦幻氛围中度过!更有福利豪礼相送陪伴,奏响你的冬季恋歌!


这个冬天不太冷,《魔域口袋版》梦幻圣诞季送温暖!如此豪华的暖场福利是否让你更加期待圣诞的到来呢?别着急,压轴精彩活动后续仍将源源不断,一年一度的圣诞狂欢即将上演,let’s party!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看