当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 重装战车震撼出击《六龙争霸3D》今日正式公测

重装战车震撼出击《六龙争霸3D》今日正式公测

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月27日 11:03

由腾讯发行运营、祖龙娱乐研发的全球首款千人国战手游《六龙争霸3D》今日正式开启公测!千人同屏的国战体验,美轮美奂的真3D场景,还有原汁原味的正统国战玩法,即时方便的语音指挥,让每位玩家都能尽情享受移动国战带来的激情。



《六龙争霸3D》新增加了万众瞩目的“帮会战车”新玩法,攻城拔寨——帮会战车武装出击,千人国战,重装战车震撼出击。帮会战车大大丰富了帮会系统的趣味性,也将战斗的层面从肉搏一下提升到了战车对垒的层次。



国战踏关破城 帮会战车出动


不论你身在何处,随时随地,拿起手机,立即畅享激情国战!新版本帮会战车武装出击,千人国战,重装战车震撼出击,攻城掠地,尽情PK!



帮会战车的玩法丰富多样操作简便,作为一名帮会成员你可以在帮会建设的界面中增加“战车营”以开启帮会战车的功能,而玩家在使用战车时既可以参加大型战争又能在完成日常活动中使用,另外还可以提升同阵营的玩家相应的属性。


战车的强大同样体现在它战斗时的所向披靡,玩家上车后将获得三个属于战车的主动技能,而为了便于玩家在战车上的操作,战车切换对象的按钮也是必不可少的,玩家可以通过灵活地切换对象来攻击敌方的要害。


帮会战车作为一种新的帮会系统玩法,不仅需要控制帮会战车的玩家有着敏锐的战场触觉,未登上战车的玩家也需要以战车为战争核心,以保护己方战车为主,干扰敌方战车为辅来进行战斗。


全平台激情公测 活动福利畅享不断


自10月8日安卓不删档测试开服以来,玩家热情持续高涨。游戏过硬的品质和研发运营团队虚心的态度,在玩家群体中建立了良好的口碑,几乎每一位国战爱好者都实时关注游戏的开发进度,最新版本和新玩法。此前的终极不删档测试中,玩家充分体验到了游戏中让人热血喷张的激情国战,更有玩家立誓吊打金牌指挥疯狂冲级。无数玩家翘首以盼游戏正式公测。



硝烟绵延,纷争未息,《六龙争霸3D》今日iOS安卓全平台热血公测,让每一位《六龙争霸3D》的粉丝都能选择自己合适的平台畅玩游戏。运营团队特推出多个活动,通过连续登录、在线领奖、等级领奖、等级礼包、活跃度领奖、免费钻石放送的不同方式,助每一位初入乱世的英雄豪杰能迅速成长。


全3D视角语音指挥 随时随地千人国战


《六龙争霸3D》采用真3D唯美写实风格,让每一位玩家都能亲身体验充满代入感的三国乱世。角色攻击动作却智能而不失华丽,表现形式各有特点技能大招极致华丽。战斗流畅反应迅速,让玩家切实感受战斗氛围,彻底摆脱了观看式游戏的窘境。


千人国战是游戏的一大特色,通过研发团队对画面和技术的不断优化,《六龙争霸3D》首次在手机上实现了千人同屏的画面效果,并高度适配市面上大多数机型,让大规模国战再无门槛!



此外,《六龙争霸3D》内置顶尖实时语音技术,国王专属频道,指挥自由任命,战斗不息,喊麦不止。硝烟四起,烽火连绵,千人同屏为兄弟而战,经典国战震撼重现。目前已有多位知名美女主播加盟《六龙争霸3D》。巾帼不让须眉,美女指挥带你攻城略地,号令天下。游戏内众多美女指挥,他们一呼百应,美丽与智慧并存,运筹帷幄,决胜千里之外。


关于《六龙争霸3D》游戏


该游戏是由腾讯游戏发行运营、祖龙娱乐开发的全球首款千人国战手游。腾讯游戏一直秉承对游戏内容的卓越追求,致力于发掘国内外优质游戏。《六龙争霸3D》的研发商祖龙娱乐为国内著名的游戏研发公司,拥有十余款成功游戏制作经验,游戏制作水平在全球范围内独树一帜。《六龙争霸3D》拥有真3D、堪比主机级品质的画面效果,出色的程序优化让玩家在千人同屏下也能获得流畅体验。不论你身在何处,只要拿起手机就能畅享激情!随时随地,激情国战!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看