当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 国脚前锋郜林力挺,《功夫熊猫》官方手游公测人气火爆

国脚前锋郜林力挺,《功夫熊猫》官方手游公测人气火爆

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月27日 11:28

斩获金翎奖“最佳原创移动网络游戏”大奖的网易2015动作手游新王者——《功夫熊猫》官方手游于11月26日开启全平台公测,并同步开启13大公测福利活动,开服首日达到10级以上的玩家即有机会抽取价值2980元的功夫熊猫纪念金坠,让你在体验畅爽游戏的同时,更能收获无数惊喜。《功夫熊猫》官方手游在游戏制作上,网易动用了最顶级的研发团队,从多个角度整合开发资源,致力于带给玩家多维度的游戏体验。



【功夫大师计划再添巨星加盟,国脚郜林力挺《功夫熊猫》官方手游】


成大师者,巧夺天工之匠心,精雕细琢之耐性,缺一不可。在《功夫熊猫》官方手游的背后,有着网易金牌的自研团队,也有一群来自好莱坞的顶级电影制作者,他们秉承”极致“的理念,共同诠释着游戏的“大师级制作之道”。而《功夫熊猫》官方手游的“功夫大师计划”也广邀各行业精英参与,讲述各行各业“为功夫下足功夫”的故事,并一起见证一款极致雕琢动作手游的诞生。《功夫熊猫》官方手游公测之后,人气火爆,备受玩家好评。同时,游戏也在微博、微信等社交媒体上引起了广泛的讨论,甚至在恒大亚冠决赛之后,国脚郜林也发微博力挺网易ARPG实力巨作《功夫熊猫》官方手游。




【比肩好莱坞巨作,“动作手游”的极致雕琢】


《功夫熊猫》官方手游已于11月26日开启全平台公测,安卓玩家也可以进入游戏充分体验其创新的易武系统带来的多武器切换和连招的双倍快感,无锁定+无限闪避带来的真自由操作体验,背击、闪避、KO等动作设定带来酷爽打击感!


同时,玩家也可以在《功夫熊猫》官方手游中实现自己拥有“十八般武艺”的功夫梦想,创新的易武系统让玩家有机会在游戏中试炼多重武艺,每一把武器的特性、技能不同,玩家需要结合环境情况审时度势的选择最佳的武器和攻击时间。一次精准完美的易武往往能撕裂战局,重获主动,配合易武带来的合理出招时机与位置判定,对敌人进行措手不及的连招打击。例如龙泉剑与花炮匣的配合,龙泉剑具备高攻击力,每次突进都能避开BOSS打出闪避击,一旦技能冷却马上切换花炮匣,还能利用易武技能后退,发动反击。易武能够完美的演绎何谓其疾如风、其徐如林、侵略如火、不动如山的超燃战斗体验。




【十三大惊喜活动,海量公测福利等你来拿】



为庆祝公测到来,助力玩家的功夫之旅,《功夫熊猫》官方手游还将开启十三大惊喜活动,派发亿万活动福利。在活动期间,连续3天签到则可获赠精美时装,连续7天登陆可以获得绝世神兵霸王枪等。除了以上让人欲罢不能的壕礼活动,还有其他丰富福利:每日签到领海量福利、购买月卡多倍返还、领成长基金助大侠一路畅玩、分享游戏截图赢限量版手游好礼、加入功夫熊猫官方QQ群(482113654)赢全民狂欢好礼等精彩活动。此外,参与充值活动还可获得武器翡翠刀等珍稀道具,具体参与细则参见各平台公告,同时关注游戏官方公众号(gfxm163),领取或兑换限量礼包奖励,快来一起体验游戏吧!



【关于《功夫熊猫》官方正版手游】


《功夫熊猫》官方手游由电影正版授权,网易金牌团队研发,获金翎奖2015最佳原创移动游戏奖!痴迷功夫梦的阿宝、华丽的翡翠宫、沈王爷Boss等原汁原味还原!无锁定操作,无限次翻滚设定,灵活身段走位更风骚!闪避、背击、翻滚、KO, 精准攻击快感爆棚!首创易武玩法,自定义990种武器技能组合,给你史无前例的打击体验!《功夫熊猫》官方手游于11月20日App Store独家首发,11月26日全平台公测!引领好莱坞2.0时代,动作手游新王者!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看