当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 2015星耀大话玩家盛典火热报名中 最具人气帮主即将揭晓

2015星耀大话玩家盛典火热报名中 最具人气帮主即将揭晓

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月27日 11:45

12月11日,《大话西游》手游即将携手蒙面歌王情歌天后丁当、音乐制作人高进,以及大话明星玩家最终幻想等众多明星、玩家,与玩家一同相约北京,共同开启2015“星耀大话”玩家年度盛典,超豪华的明星阵容,丰富的现场互动,将带给现场玩家全新大话体验。与此同时,玩家年度盛典报名已于24日火热开启!《大话西游》手游还将在盛典当天揭晓最美帮花评选、功绩榜英雄以及最具人气帮主三项游戏大奖。这是属于大话人的狂欢盛宴,诚邀每一位喜爱大话的玩家共赴盛典!


报名持续火爆 星耀大话即将开启


十三年陪伴,让游戏在每个玩家心中都种下了深深的大话情节。2015年12月11日,游戏也将在北京,与众多明星、玩家一起开启星耀大话·玩家年度盛典!盛典当天除了会有情歌天后丁当,知名音乐制作人高进以及明星玩家最终幻想到场助阵,与玩家亲密互动之外,还将为现场玩家派送丰厚的盛典专属福利,对于所有大话玩家来说,这一次的“星耀大话”玩家年度盛典,都将是一次十分珍贵的玩家交流、互动机会。



值得一提的是,“星耀大话”玩家年度盛典报名预约环节已于24日正式开放,截止27日,盛典预约专题页面已累计接收到数万玩家的有效申请信息,玩家热情可见一斑。《大话西游》手游将从所有预约玩家中随机抽出部分玩家,他们也将作为游戏幸运玩家亲临盛典现场,与明星、明星玩家一起感受全新玩家盛典。与此同时,未能亲临现场的玩家,还可通过报名专题页面专属视频直播通道,感受“星耀大话”玩家年度盛典直播盛况。


大奖即将揭晓 盛典颁奖礼群星璀璨


与此同时,12月11日“星耀大话”玩家年度盛典当天,《大话西游》手游还将为玩家揭晓最美帮花评选、功绩榜英雄以及最具人气帮主等多项游戏大奖。



在颁奖礼众多奖项设定当中,最具人气帮主奖无疑会是玩家相当关注的奖项,来自帮主分享的众多帮派感人故事,也让所有大话玩家感动不已。“胜!一起君临天下!败一起东山再起!”这是属于所有帮派、所有大话兄弟间的约定!一群热爱大话西游的人聚集在帮派当中,为了同样的梦想,为了帮派热血拼搏!帮派故事当中,不仅有帮派建立过程玩家之间的诸多趣事,同时也记录了大话兄弟齐心协力、将帮派从建立之初的丁级帮派最后升级为甲级帮派的励志过程,让许多玩家也找回了与帮派兄弟一同努力的珍贵回忆。


“星耀大话”盛典当天,《大话西游》手游将为玩家揭晓最具人气帮主榜单最终排名,并为票数排在前五的几大人气帮派帮主,送上丰厚的活动奖励。对于玩家来说,此次有众多人气帮派帮主参与的颁奖典礼,也将会是一次全新的体验。


12月11日,2015“星耀大话”玩家年度盛典即将在北京震撼开启,盛典报名预约火热行进中!与大话人气玩家、众多明星现场互动,盛典现场丰厚的神秘豪礼,让我们共同期待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看