当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 团战可以输《提莫必须死》今日预下载开启

团战可以输《提莫必须死》今日预下载开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月27日 11:48

由熔焰网络开发、宜游独家代理发行的《提莫必须死》在OPPO、VIVO、UC、PPTV、XY 、4399 和华为等七大渠道11月30日11:00正式开服,急不可耐的小伙伴们,今天就可以抢先下载客户端啦,待11月30日到来,直接开战!各位喜欢提莫不喜欢提莫的召唤师们,别在草丛里蹲着了,赶紧出来开团吧!



没时间玩PC端英雄对战游戏?玩腻了手机小游戏?想找一款可以投入精力得到满足的精品手游?不用再东奔西跑,手机上的撸啊撸《提莫必须死》3D英雄对战竞技手游,应有尽有!


《提莫必须死》本次不删档公测,闯关PK无限体验,无限火力等多种经典模式并存,过百种的英雄原始技能伴随,游戏首创“指尖微操”触屏战斗操控模式,更高自由度,完美还原PC端联盟对战操控体验。


《提莫必须死》为新一代3D即时战斗策略卡牌手机游戏,游戏以PC端英雄对战联盟为背景,首批开放三十八位经典常用英雄,原汁原味的英雄技能,不一样的释放方法,媲美PC端最高特效的画面,超爽快的碾压感觉,尽在手游《提莫必须死》!



团战可以输,《提莫必须死》,手机上的撸啊撸,11月30日不删档公测,邀您一起来开黑!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看