当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 不做猪队友!《神秘力量》新手优化路线

不做猪队友!《神秘力量》新手优化路线

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月27日 11:58

都说最害怕碰见神对手,然而如果你有那么几个猪队友,也够你受的。那么在《神秘力量》中如何摆脱新手光环,成为一代犀利大神呢?



【升级快起!】


级数是卡掉大多数活动的门槛,等级不够竞技场没法去、恶魔塔没开、贵族护送总被劫,总之十分不爽。想要迅速升级,那么在前期就尽快去刷任务吧!一直到30级之前,《神秘力量》的任务绝对够你撑下去!稍有卡壳,也只要速刷两遍本子,保证升级速度棒棒哒!



【装备雄起!】


战力雄起当然要靠堆装备,前期游戏里积攒的钻石千万不要用在无聊的地方。攒起来买熔炼石,每20级、30级、40级等十级都会有相应的套装,橙装或者粉装等你来铸造。当然前期你可以攒起来熔炼石,等到30级做一套粉装,完全足够你速刷40级之前所有副本!



【走位浪起!】


动作游戏当然拼的是你的操作!没事在副本中可以和那一群AI不低的小怪进行练习,连招或者技能释放,都可以在副本中磨练技艺。等到恶魔塔和别人组队,躲闪boss技能全靠手法操作。



公测已然开启,《神秘力量》引爆今冬最热手游潮!想要刺激惊险的在哪里?净界大门打开,还不赶紧前来!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看