当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《古剑奇谭》首款手游火爆 骨灰粉丝众筹寻苏苏

《古剑奇谭》首款手游火爆 骨灰粉丝众筹寻苏苏

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月27日 13:06

首款《古剑奇谭》正版授权手游《古剑奇谭壹之莫忘初心》自11月20日全平台正式上线以来呈现持续火爆的态势,在iOS畅销榜上取得了优异的成绩,在玩家群中反响热烈。



11月24日,深圳地区的古剑粉丝以当前流行的众筹方式,通过深圳第一高楼巨幕向百里屠苏表白,引大批路人驻足围观,瞬间成为网络热门话题。



【邀304文化共同祈福,国内首例众筹巨幕示爱】


本次示爱活动规模浩大,粉丝团特邀中国超人气Cosplay团队——杭州304文化共同参与。11月24日晚8:40,深圳第一高楼京基100楼体巨幕赫然亮出“百里屠苏,我好想你”、“百里屠苏,你在哪里”、“304文化邀你 共续古剑情缘”等高亮大字,玩家通过巨幕祈福百里屠苏复活。整个告白过程持续约1小时,瞬间抢占网络热门话题榜。


据悉,本次巨幕祈福示爱活动耗资近20万,因为是玩家团体自发组织,故而采用了众筹的方式筹措资金。这种通过摩天楼广告向游戏虚拟人物示爱的自发活动,在国内尚属首例。






【上海巨幕遥相呼应,官方Cosplay大赛如火如荼】


23日由龙图游戏官方组织,上海外滩的SIPG大厦巨幕广告屏也打出了“巨幅邀请函”,并且一直到周日,都会在夜里闪耀黄浦江。沪深两地遥相呼应,先后打出巨幕广告,不得不说是一种官方与玩家围绕着“古剑文化”而产生的默契。




除此之外,龙图游戏还与IDO、动漫之家联合,牵手304文化共同举行了“最美古风秀——Cosplay大赛”活动,玩家报名非常火热,带来了大批优秀作品。同时官方还与小咖秀合作进行专题活动,很多知名Coser都带来了自己的“对口”作品。






【百里屠苏深入人心,手游全新剧情多样玩法】


百里屠苏在《古剑奇谭》一代游戏结尾与欧阳少恭大战,最后魂魄散尽的悲怆结局给玩家留下了深刻的印象,这也是深圳巨幕祈福活动的由来。本次《古剑奇谭壹之莫忘初心》将延续经典的叙事风格,百里屠苏、风晴雪、方兰生、襄铃等众多经典角色将悉数回归。同时手游原创了全新的剧情,并采用“私人订制”的表现方式,玩家对角色的选择将影响故事的发展。



《古剑奇谭》手游中添加了多种玩法:“侠义榜”提供多样任务;“演武场”中玩家可以相互切磋;“前尘往事”为角色定制专属关卡;“东海远征”让玩家进行车轮大战;多变的“时装系统”为游戏增添了欢乐气氛,并满足了玩家的收集欲望。还有技能、装备、觉醒等多条养成线路让游戏内容更加丰富。



龙图游戏官方对玩家的热情表示衷心的感谢,玩家的支持就是前进的动力,官方愿与玩家一同携手,在移动平台共筑美轮美奂的“古剑梦”。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看