当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《继承者》手游精美CG曝光 多元玩法抢先看

《继承者》手游精美CG曝光 多元玩法抢先看

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月27日 13:16

《继承者》是一款3D策略类动作RPG手游,其汇集剧情任务、英雄养成、领地建设、PVP掠夺、生产制作、角色扮演等多种主流玩法,满足你的一切游戏需求。今日终极热血宣传视频曝光,不管你是喜爱称霸战场的热血青年,还是固于防守的深思儒士,都将会有新的体验。




【戏剧经典的剧情,别样的感动】


王族复仇兴国,对于很多人来说只是个桥段,但是对于热爱经典世界观的玩家来说,这就寄托着满满的期待与感动。视频围绕一位被继母夺去权力的王位继承者去成就霸业展开,由玩家去扮演他组建一支部队对抗邪恶势力。不难看出,整个游戏的人物表情生动活泼、服饰清新亮丽,配色鲜明柔和,背景更是磅礴大气,为玩家还原了一个波澜壮阔的中欧史诗世界。



【丰富多彩的战斗,完美的满足】


整个游戏的战斗系统为5大模块,分别是探险战、英雄战、攻城战、迪墨迷宫和无尽之塔,它们满足了不同玩家的不同游戏需求。在战斗前,我们必须进行英雄培养、道具装备、设置阵型和索罗门阵法的辅助准备,才能更好的迎接战斗。进入战斗后,无论是巧用策略的过关斩将,还是休闲娱乐的自由攻防,都可以轻松切换自动与手动操作,随心所欲释放技能,让激情变得相当简单,奖励却一点都不会少。



【类型迥异的英雄,全面的搭配】


如今,游戏的时代是施展个性的时代,《继承者》英雄养成自然也是个特色系统。玩家可从200多名形态各异、身怀绝技的英雄中挑选适合自己的6名勇士来组建一支部队,其中有强壮彪悍的守护者,Q萌灵动牧师,强力爆发的魔法师,骁勇善战的骑士和美艳灵动的弓箭手。五类职业,四大属性全部由你掌控,足以尽情打造不同的战斗风格。



【包罗万象的家园,COC的再现】


剑之所指,王权复兴。重建领土,保卫家园,都离不开资源!家园建设作为提供资源的重要系统,在初期就可以开启了。随着军团等级的提升,家园中陆续出现的城堡、金库、炼金所、旅馆、铁匠铺、农田等建筑亦会需要不断升级,从而提升整体军团的实力。另一方面,鉴于COC最大的两个玩点:摆出防守阵型来建设家园和强化自己去掠夺攻击他人,《继承者》的家园建设也必然如此,可以为玩家带来成就感、满足感。



究竟《继承者》的诸多英雄与家园战争能够发生怎样的化学效应,真是让人无比期待!待iOS版本上线时,请一定拉上您的朋友来战个痛快吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看