当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 每日一题 雷霆战机的故事第三话的名字?

每日一题 雷霆战机的故事第三话的名字?

文章作者:着迷网 发布时间:2015年11月27日 13:36

大家好我是先知lu,在这里准确预判明天的雷霆战机每日一题,你怕不怕(说笑了)!来一起严肃查看最新得每日一题问题:雷霆战机的故事第三话的名字?看吧,就是这样得节奏,还好木有第四话,不然lulu酱就成了说书先生了。


答案


雷霆战机的故事第三话的名字跨宇宙同盟


雷霆战机的故事之跨宇宙同盟


上一话中“未来科技”装置再次启动,地球联邦的战机编队向另一个相似度为5的宇宙穿越而去。那么这一话得开始便是,罗伊率领战机编队穿越到第二个平行宇宙,在这个宇宙中的地球附近出现。罗伊和地球联邦战机在战斗中捕获了三架猎户座新型战机,其中的智能射线发射系统完好无损,这使得地球联邦有机会对其进行深入研究,找出防御智能射线的办法。联邦总部郑重宣布,两个宇宙的地球联邦将结成战略同盟。


罗伊第三次启动了“未来科技”装置,同那些宇宙中的地球文明建立起强大的跨宇宙公会。至此全局全剧终。


雷霆战机的故事第三话的名字跨宇宙同盟你GET了木有,lulu酱已经不禁期盼明天的题目,我相信一定补水是雷霆战机的故事第四话的名字,我打赌十块!明天再来看Lulu酱得解答兑现赌约吧。


更多雷霆战机每日一题答案,扫一扫全知道,实时更新哦。


每日一题答案扫一扫就知道


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    着迷网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看