当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 每日一问 雷霆战机的故事中罗伊穿越的平行宇宙相似度为几

每日一问 雷霆战机的故事中罗伊穿越的平行宇宙相似度为几

文章作者:着迷网 发布时间:2015年11月27日 13:42


雷霆战机的故事中罗伊穿越的平行宇宙相似度为几,没错你没有看错这就是今天的每日一题,够奇葩,来点掌声,lulu酱依然能给你想要的答案哦,和我一起来看吧。


答案


雷霆战机的故事中罗伊穿越的平行宇宙相似度为5


驾驶员罗伊背景介绍


雷霆战机的故事中罗伊穿越的平行宇宙相似度为几


王牌驾驶员罗伊来自东方的少年,由东方守卫军推荐给地球联邦总部的最年轻士兵。生于长白山地区,十岁时由于误吞希望水晶而获得超强体质,一头黑发也变为宝石一般的蓝色。曾因看到天马座流星雨爆裂坠落的奇景,领悟技能“龙之光”(后来的暴走)。加入联邦宇宙舰队后屡立奇功,连破星盟八座要塞,一度被授予上校军衔。


今天的每日一题雷霆战机的故事中罗伊穿越的平行宇宙相似度为几已为你解答哦,然而雷霆战机的故事并没有结束,lulu酱带你一起领略,期待吧。


更多雷霆战机每日一题答案,扫一扫全知道,实时更新哦。


每日一题答案扫一扫就知道


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    着迷网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看