当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 万千美女来招亲,《擂台抢亲》11.27甜蜜开测

万千美女来招亲,《擂台抢亲》11.27甜蜜开测

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月27日 14:58

《擂台抢亲》是一款具有浓郁中国风的3D卡牌类手游,游戏最具特色的玩法是游戏中的抢亲玩法!无论你是人夫、人妇、还是屌丝、高富帅,更甚是女汉子、白富美,都可以在《擂台抢亲》中,体验武林江湖抢钱,抢亲,抢姑娘的恩怨情仇。除了抢亲玩法之外,游戏中还包含数百位大侠以及大家耳熟能详的武林秘籍和神器,进入游戏,恍如走进真实的江湖世界。


【一大波美女来袭,等你来“抢”亲】


万千美女来招亲,就在《擂台抢亲》。这里有迷死人不偿命萌萌哒的小师妹,清丽脱俗高雅冷艳的龙姑娘,还有美若天仙的神仙姐姐,众多江湖美女云集《擂台抢亲》等你来抢亲!



【月老庙下“抢”姑娘】


江湖世界“抢”字当头。抢钱,抢亲,抢姑娘!!!是的,你没有看错,就是这么任性,就是要“抢”!!!《擂台抢亲》玩的就是“抢”!抢宝物,抢神器,更可以到月老庙抢亲!姑娘可以抢,好基友也是可以抢的哟~ 缘分值就是决定你是否能“抢”得美人(美男)归的关键。



【与侠侣双宿双飞,你侬我侬】


“抢”得美人or美男归,便可喜结连理,开启甜蜜之旅。在《擂台抢亲》游戏里,与侠侣在许愿树下手牵手卿卿我我,到浓情屋里打情骂俏,还可以到鸳鸯池里缠绵戏水,更可以在宝宝屋诞下属于你们爱的结晶。



【华山论剑,江湖夺宝】


“抢”完姑娘,抢宝物。想要称霸武林,神器和秘籍是必不可少的。而《擂台抢亲》中大部分的内功秘籍和神兵利器均可在这里抢夺哟~还可以参加比武打擂、华山诛仙等众多玩法。



《擂台抢亲》拥有300多名侠客卡牌,更有超过上百种配缘阵型,卡牌均是由顶尖画师进行设计,华丽的形象,唯美的造型,加上3D制作Q萌卡通形象,打击酷炫,战斗感十足。如果你想坐拥三千佳丽,那就来《擂台抢亲》吧!如果你想要成为武林盟主,笑傲江湖,那就更要来《擂台抢亲》。抢钱,抢亲,抢姑娘!11月27日《擂台抢亲》在九游、360等论坛甜蜜开测!还不知道怎么参与开测?赶快百度一下,各种姑娘等你来抢。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看