当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 群侠回合手游《江湖Q传》强势登陆iOS付费榜TOP2

群侠回合手游《江湖Q传》强势登陆iOS付费榜TOP2

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月27日 15:14

回合制手游陪伴了一代玩家成长,那时简单的快乐随着设备更迭发展现在被叫做情怀。幸运的是这个时代,手机硬件技术和网络环境都有了极大改善。现在只要一台手机,就能在4寸5寸的小屏幕里随时重温回合制这一经典玩法。


天道游戏自研并发行的新生代群侠回合手游《江湖Q传》强势登陆App Store付费榜第2位,游戏主打清新、年轻的武侠风格,首发不久以强稳势头过关斩将成功登榜。一方面源于回合制玩法在游戏细分市场中拥有大量的用户基础,另一方面《江湖Q传》游戏在做好回合玩法的同时,群侠手游的定位给玩家快速的代入感。



做青春的新生代回合手游


《江湖Q传》能够如此快速登榜,受到众多喜爱回合制手游的玩家认可,与游戏轻松休闲的经典玩法和新生代定位不可分割。游戏口号“有你的地方就有江湖”,在充满侠义情怀的江湖世界的中,熟悉又充满挑战的武侠题材,让玩家一进入游戏就被深深吸引。



《梦幻西游》《大话西游》等西游题材有《西游记》的基础,容易被玩家接受,所以更加受到游戏厂商的青睐。与此类似武侠题材也是最容易引起玩家共鸣的题材之一,潇潇洒洒的闯荡江湖的,过侠客一般的生活是无数玩家的梦想。《江湖Q传》中玩家可以尽情冒险游历,习绝世武学,与武林豪杰为伴,过路见不平行侠仗义的江湖生活。



互动社交紧密玩家关系


除了轻松休闲的武侠世界,社交玩法搭建也是《江湖Q传》能够收获玩家青睐的必备要素。组队,语聊,结婚,结义,帮派等玩法,促进玩家之间更多的交流和互动,在闯荡武侠世界的游戏氛围中,体味到从队友变为朋友的乐趣,尽情享受社交玩法带来的交友快乐。



在《江湖Q传》上线iOS时,丰富的线上活动也给了玩家极大的积极性,诱人的排行榜奖励鼓励着玩家在游戏中奋力成长。收获玩家大量支持的《江湖Q传》也将不断完善和更新更多新鲜有趣的玩法,带去有情怀,有朋友的新生代群侠回合游戏体验!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看