当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《时空之刃》英雄秘籍大公开之暗影召唤师洛菲

《时空之刃》英雄秘籍大公开之暗影召唤师洛菲

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月27日 17:13

美漫硬派3D格斗手游《时空之刃》由国际三大知名制作人引领研发,集经典元素、创意玩法于一身,为玩家打造正统暗黑手游体验。《时空之刃》拥有恢弘丰富的世界观,采用正宗美漫手法塑造出堪比漫威角色的四大英雄形象,他们不仅战斗能力出众,还充满个人魅力。暗影召唤师洛菲是时空英雄中唯一的萝莉角色,她娇小的外表和强悍的战力形成了巨大反差,受到了众多玩家的喜爱。



宇宙精灵 时空奥义掌握者


洛菲是《时空之刃》中身世最神秘的人,她生长在平行宇宙的间隙之中,由神奇的石像生物抚养长大,与擅长变形的幻像物种诺特为伴,日常游戏就是在不同世界之间自由穿梭。由于经历特殊,洛菲从小就掌握了平行宇宙的秘密,空间与物质对她而言更像是玩具与武器。在加入圣约后,洛菲在此基础上逐渐形成了自己独有的战斗技能,空间割裂传输和异界生物召唤都是她的拿手好戏。



在战场上,洛菲没有埃洛克般的绝对体能,她身体相对柔弱不堪重击,但同时也有着灵巧敏捷的优势。飘忽的行动搭配被敌人视为“魔法”的技能,使洛菲在《时空之刃》中担当了类似法师的定位:输出极高,走位灵活。洛菲常用的技能中,由能量转换而成的爆炸精灵为中距离的追踪攻击;而暗影传送则可以将攻击隔空传送到目的地;时空迸裂则可以使敌人被空间异动伤害,保持较长时间的负面效果。



恐怖连击 逃不脱的魔法枷锁


《时空之刃》中,“连招”已经成为深受玩家喜爱的游戏特色。采用了独创的三段式格斗系统,时空英雄们不仅可以使出华丽多变的职业技能,还可使出经典格斗模式中的“组合连招”。通过对基本动作:轻击、重击、跳跃、格挡的组合,就可以得到多达十几种的连招技能。连招不仅威力强大,运用得当还可以将敌人压制在我方攻势之下无力还击,是PVP和PVE中“必杀技”。



洛菲的连招在“连续性”方面十分出色,PVP战场上经常可以看到她将对手挑飞并在空中实现吊打效果,而这样的情景通常是由“星辰打击”为主力技能实现的。星辰打击可以配合蓄力回旋、魔能猛击、魔能震荡、破空击、逐星击、旋风刃、魔能弧线等多种技能形成对敌时的循环碾压,尤其适用于PVE群攻刷怪。不过对血薄皮脆的洛菲而言,精准格挡和快速闪避也是必不可少的救命技能。



技能分支 召唤战斗与暗影能量


在《时空之刃》中,所有英雄都拥有两套技能树系统,它们为玩家提供不同成长路线以适应多种战斗要求。洛菲的两个可选分支为:召唤能手和暗影导师。


召唤能手,顾名思义最大特色是“召唤”。常年穿梭于平行宇宙之间的洛菲拥有控制异界生物的能力,还可以在战场上将它们召到身边辅助战斗。洛菲召唤而来的“幻象”既有攻击型的“暴怒幻象”,也有防御型的“战斗召唤”,功能十分齐全。在此分支下,洛菲还可以对自身进行超级强化,“身形暴涨”可以瞬间提升防御等多项属性,同时还能造成眩晕效果。而“战术变形”则可以使敌人缩小,变得不堪一击。



“暗影”是平行宇宙中的神秘能量,它可以形成结界,也可以侵蚀物质,甚至可以撕裂时空,只有熟知宇宙奥秘的洛菲才能够成为暗影导师,并运用暗影能量进行攻击。在此分支下,洛菲可以拥有自己的暗影领域,在区域内能力大幅上升并对敌人造成伤害。也可以切割时空使自己瞬移到敌人面前发起攻击,超越寻常走位概念。此外还拥有腐蚀敌方护甲,提高自身生命值等多种损益技能,令敌人防不胜防。



《时空之刃》全平台公测硬派开启,关注官方网站及官方微博、微信、贴吧、论坛等平台,多项惊喜活动正在火热开展,海量大奖助阵英雄成长之路。极致动作畅爽无限,格斗,硬起来!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看