当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《妖精的尾巴:启航》下周开测!全民开启弹珠战斗模式

《妖精的尾巴:启航》下周开测!全民开启弹珠战斗模式

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月27日 17:20

经典日漫改编之风依旧不减,继DeNA中国成功运营多个国民漫画独家授权后,近年来势头正劲的《妖精的尾巴》也将在12月3日终极内测。不同于此前盛行的传统卡牌玩法,强势IP手游《妖精的尾巴:启程》颠覆横版ARPG的模式,大走突破性的弹珠路线,新颖爽快的碰撞体验令玩家大呼过瘾。此刻让我们化身新人魔导士,与妖尾成员协力完成形形色色的任务委托,在不断历练中越变越强!



紧张刺激 弹珠战斗开启新竞技模式


《妖精的尾巴:启程》搭载弹珠类游戏的滑动竞技玩法,有别于传统卡牌的站桩式、演示性战斗效果,玩家可以自主操控角色弹珠的每一次撞击轨迹,极富参与感和策略挑战的游戏体验使人欲罢不能。而从整个游戏的特效完成度看,基于Cocos2d-x引擎开发的《妖精的尾巴:启程》,无论是战斗过程中的技能释放还是碰撞时的动作轨迹,都颇为华丽和流畅。紧凑爽快的对战节奏,弹弹相扣的Combo爆击,全新竞技模式在分秒间为玩家带来无限惊喜。




组合技能显神通 再掀魔斗狂潮


在回合制的战斗中,玩家可以通过滑动指尖对弹珠方向进行调整,以撞击形式对目标发起攻击,虽然玩家的手速和反应固然重要,但对策略的灵活运用则成为了决定战斗胜负的关键。《妖精的尾巴:启程》真实还原漫画世界观,重视伙伴间的相互配合,在游戏中除了单一碰撞攻击外,还可以撞击伙伴后自动开启“魔导士援护技”,这将是高输出的重要来源之一。新手魔导士只要在对阵时纵观整个战场,冷静分析局面上的五张卡牌位置,优先选择能够触发组合技能的多个角色,完成协同撞击后即可获得攻击力buff,赶快记下这个屡试不爽的小技巧吧!




贯穿x反弹 双管齐下战力高


如果说弹珠玩法使卡牌成功“动”了起来,那贯穿或反弹则真正让妖尾人物“活”起来了!动作与策略并重的《妖精的尾巴:启程》,在追求爽快打击感和及时动作反馈的同时,也为众多ARPG爱好者提供了策略对抗的舞台。抛弃单一的点对点碰撞,借助壁垒反弹或是贯穿人墙空隙,往往能够获得出人意料的超强攻击力,当单个角色的撞击轨迹受到局限,不妨换个角度因地制宜,借助墙壁的物理反弹,通过角度计算实现贯穿打击。多个碰撞方式的叠加运用大幅提升游戏的趣味性,绝无仅有的烧脑玩法不容错过!



《妖精的尾巴:启程》终极内测12月3日即将开启,欢迎来到阿斯兰特大陆,玩转缤纷弹珠魔法,点燃友情和激情!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看