当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 红系战鹰回归《空战之王》今日震撼上线

红系战鹰回归《空战之王》今日震撼上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月27日 17:35

由无忧互通研发的异时代3D空战策略手游《空战之王》今日正式登陆Android平台。全新的战机领空争夺战,全新独创的的战机升级系统,带来全新的RCT策略玩法。游戏完美重现二战时期法西斯独裁联盟与反法西斯同盟国之间,为争夺领空霸权而展开的激烈战斗,让玩家再次穿越时空,重回那个硝烟弥漫的激情岁月!



中国战鹰再次起航-制霸二战领空


为纪念反法西斯70周年,《空战之王》特携红系战鹰歼15、歼11……飞行战队强势来袭,带你重温“奇袭日据台湾松山机场”、“击毙轰炸之王”、“轰炸汉口”、“松沪会战”…等经典战役。也许你更向往自己能指挥航空战队,与纳碎党进行绞杀捍卫自己的领空,续写自己的史诗,这都不是问题!只要你指挥中国战鹰,凡是曾真实出现在战场上的经典战役,在《空战之王》中你均可颠覆,重新续写自己的传奇!



全新领空保卫战,奇趣战术由你打造


在《空战之王》中你可以尽情享受制霸领空的奇妙乐趣。回顾二战,好多喜爱军事的小伙伴儿也许对德国的“闪电战”记忆犹新,也许曾向往指挥着自己的王牌战队在领空与纳碎党进行激烈的绞杀……在这里,《空战之王》都能实现你的愿望!游戏中收录了各种战机如:P51、F6F、歼15、BF109、FW190……等2000多架,玩家可以任意搭配阵型,发挥你无限的想象力,梯队、楔队、纵队、蛇行队、横队、箭队、菱队等等战术,尽情创造高玩专属的空战战术。



真幻3D画制作,震撼你的视觉神经


游戏模拟最为真实的空战特效以及战斗特效,全新的视觉角度,采用多层次的卷轴景深分布式渲染技术,让精致的画面不再止步于静景细节,带来充满活力的魔幻视觉享受!



人性化改造,战力无限创造


二战传奇空战座驾尽数搜罗,P51、F6F、歼15、BF109、FW190等尽在《空战之王》,小伙伴儿们可以在游戏中收集资源,解锁提高战机性能,对战机进行个性化升级,强化战斗实力,打造不一样的专属空战王朝。



《空战之王》11月27日盛装来袭!等你来战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看