当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《功夫熊猫》官方手游登陆360游戏,精彩动作抢前看

《功夫熊猫》官方手游登陆360游戏,精彩动作抢前看

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月27日 18:26

由网易自主研发,东方梦工厂紧密合作的年度动作手游《功夫熊猫》官方手游于昨日登陆360游戏,这款全新玩法的动作手游,自公布以来就吸引到了不少玩家爱的关注。《功夫熊猫》官方手游除全球知名IP打造之外,还在传统动作体感的基础上,独创了无数新的玩法,打破了传统ARPG游戏的设置,融入了更多多元化元素,这种创新的玩法在前两次测试风评上,获得媒体与玩家一致肯定。而这次360游戏与《功夫熊猫》官方手游的强强联手,也预示着这款游戏的出众及360游戏对市场的把握。同时,为了祝贺《功夫熊猫》官方手游的登陆360游戏,360游戏让利提供奇酷手机现金券,中奖率100%,快来下载体验游戏吧。



【探营360,美女邀你同步PVP】


在App Store获得骄人成绩后,《功夫熊猫》官方手游这款ARPG巨作在安卓平台表现又将如何?今日全平台公测,《功夫熊猫》官方手游登陆360游戏,也来到360探营。一场美女PVP活动不仅达到了良好预热效果,还将大有了《功夫熊猫》电影的代入感。11月26号中午,《功夫熊猫》官方手游在360公司举办了趣味活动,现场360员工可以与美女进行同步PVP,让大家享受这款游戏的强打击感。




【打破规则,让ARPG的游与时俱进】


《功夫熊猫》官方手游最大的特点爽快战斗系统,华丽、超快的反馈打击,从速度与力量都可以给玩家带来激战淋漓的快感体验。在动作建树上,中国武术专家设计的上百种真动作变化,在电影级画面和华丽的特效之下,给玩家带来及时、准确、有效打击反馈,让玩家在《功夫熊猫》官方手游里体验到前所未有的震屏击飞的畅爽!这些经过数百万次试验参数设计出来的交互反馈动作,针对不对武器、不同技能、不同对手,每一种反馈表现与时机捏的非常巧秒,反馈动作也很有特点,比如当角色实施最后一次终极击杀时,对方身体肢体硬直的那一瞬间,是符合物理规律的打击感巅峰。




【创新易武玩法,体验全新感受】


作为玩家认可度十分高的动作手游,《功夫熊猫》官方手游独创的易武系统,让玩家在战斗过程中拥有更多武器与技能的变化。在《功夫熊猫》官方手游里,每个玩家可以拥有11种武器,每次可以携带三种武器。每一种武器除了自身携带的常规技能以外,不同的武器在易武过程中还可以激活不同的技能以及动作,每种武器的动作与技能都各不相同,根据武器的属性不同,让游戏里的战术策略有了更多的演变和提升,给玩家带来激爽多变的游戏乐趣。




【顶级研发+优质渠道 实力派的王者之路即将开启】


《功夫熊猫》官方手游有影视级的画面,数百种技能与动作搭配,考验智商的层层机关,超大BOSS的副本,超高自由度打斗体验,绝对是一款不失深度、能够让玩家发挥自有创造力,带来游戏乐趣和感观上提升的手游产品。


而对于一款如此出色的手游,选择优质的渠道成为必然。《功夫熊猫》官方手游选择在360游戏首发,无疑是最正确的决定,无论是导量,还是收入、新增用户方面均力争全渠道第一。360手机游戏强大的分发实力和运营推广能力无需置疑。想体验多元化的游戏玩法、精美细腻的场景、瞬间秒杀的刺激快感,随时关注360游戏《功夫熊猫》官方手游专区,领取公测礼包。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看