当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 心动童话远离暗黑《心之城堡》国服首测定档15年岁末

心动童话远离暗黑《心之城堡》国服首测定档15年岁末

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月27日 18:29

浪漫童话,心动上演——3D童话战斗手游心动之作《心之城堡》作为蜗牛数字海外代理大作,经历大量游戏改进及波折,国服首测定档2015年岁末,将作为新年到来前的礼物送给广大玩家。《心之城堡》自首曝以来,凭借其Q萌的画风、创意性的玩法以及海量的萌宠,吸引着越来越多国内玩家的关注,心动童话的游戏风格也日益得到更多玩家的认同。而《心之城堡》在玩家等待国服首测的同时,也为玩家上演着一场现实版的心动童话。



《心之城堡》首曝一年之后开启国服首测,这里面实在包含了太多如童话般曲折的故事要与玩家分享。由于《心之城堡》系韩国公司研发,在玩法、操作、UI设计等诸多方面都打着鲜明的韩式烙印,与国内玩家的游戏习惯稍显格格不入,照搬到国内很可能会出现水土不服。为了最大程度上照顾到国内玩家的游戏体验,蜗牛与韩国研发商通力合作,对《心之城堡》进行了全方位的再研发。添加游戏玩法,重造UI界面,修改操作系统,丰富剧情原画……所有的努力,都是为了给国内玩家带来一个最为完善、最合口味的童话题材手游。



目前国内手游市场上,三国、西游等传统题材依旧强势,而影视、动漫等题材的手游也忽如一夜春风来,大批涌进玩家的视野。手游题材趋于雷同,且跟风现象严重,面对这样一个手游市场,向来特立独行的蜗牛数字自然不会妥协,决心把《心之城堡》这样一款童话题材手游打造成为具有鲜明经典童话风格、无法复制的手游作品。为此,蜗牛数字多次派遣《心之城堡》团队成员赴韩,与研发商就《心之城堡》的改进与包装进行了深入的交流,并取得了巨大成功。



炫斗开启 塔罗阵法突破传统


《心之城堡》追求经典童话风格,突破性地加入了“塔罗阵法”这一创意性玩法。该玩法将萌宠战斗阵型与西方古老的占卜术——塔罗牌相结合,阵法的名字均与现实中的塔罗牌名称相对应,并由韩国顶级原画师创作了相应的塔罗牌原画,将原本抽象的阵法予以生动形象的展现,充满了浓厚的西方奇幻色彩。不同的塔罗阵法可以为团队提供不同的增益BUFF,使得游戏的趣味性直线飙升。



还原经典 海量萌宠并肩作战


萌宠的修正是《心之城堡》本地化修改过程中的重要内容。《心之城堡》不仅对一些萌宠的形象进行了修正,使其外形更Q萌、更符合国内玩家的审美取向,还增加了大量全新的萌宠——如今的《心之城堡》共拥有200多种萌宠供玩家收集和养成、与玩家并肩战斗。柴郡猫,白兔先生,纸牌士兵,这些名字想必许多玩家都非常熟悉。没错,《心之城堡》中的许多萌宠的形象均来源于“爱丽丝梦游仙境”原著,力求为玩家带来一个原汁原味的经典童话世界。



《心之城堡》贴吧、微博以及微信公众号等玩家社区期待你的关注,关注官方QQ群(295940140)掌握第一手首测消息。稍显漫长的等待只为让你见证更好的自己,属于你的“心之城堡”在2015年的岁末守候你的到来。


关于《心之城堡》


《心之城堡》是蜗牛数字全球首发的韩国3D童话战斗手游心动之作,韩国顶级团队2015年度巨献。采用Zerodin引擎倾力打造全3D动态浪漫童话世界。韩国顶级原画师精制纯正韩版Q萌角色,以原版童话剧情为蓝本,融合数十种隐藏剧情解谜玩法,神秘塔罗阵法自由掌控。首创指尖触控即时战斗,震撼打击特效;数百萌宠与个性主角并肩作战,更有萌宠觉醒以一敌百等你畅爽享受。快来开启心动冒险之旅吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看