当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 象征身份地位《少年四大名捕》玩转称号系统

象征身份地位《少年四大名捕》玩转称号系统

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月27日 18:31

全明星手游,全民新武侠。首款全明星3D武侠手游《少年四大名捕》正蓄势待发备战公测。如何在游戏内引起他人关注,当然得靠一个炫酷霸气的称号,象征着身份地位的绝对权威。但是如何获得这些炫酷的称号呢?接下来就教各位少侠如何玩转称号系统。



少侠们在游戏中如何查看称号呢?点开人物角色,就可以看到我们的称号系统了,点开称号系统就能发现各种炫酷霸气上档次的各类称号,是不是非常心动呢?每个称号的获取都需要达到一定的条件才可解锁。



如同上图的“谁与争锋”称号,是不是感觉非常的酷炫,想获取这个称号只需要通过主线任务中杀死凌落石即可获取。试想在主城中行走携带着这个称号,是否瞬间就能吸引一大批玩家的围观呢,想想都很小激动呢。



土豪们看过来,看到没?只需要累计充值到达一定限额,即可解锁充值类称号,当然最高档次的莫过于“富甲天下”称号了,带着这个称号,走到哪都是回头率杠杠的。土豪玩家们还不来一发?



当然为了照顾众多玩家,称号系统还有各种福利,只需要达到一定条件即可解锁成就类称号,获得称号奖励,还能携带称号,简直酷炫的不要不要的,如此良心的称号,怎能不好好体验一番。还不抓紧去完成目标,冲击各项成就,获取酷炫的称号。


看到这么多的称号,是否也想拥有一个这么酷炫的称号?称号代表着一种头衔、一种荣耀。只有拥有了称号,才能在这片江湖中受人关注,受人追捧。称号系统获取门槛低,各位少侠还不来一发么?赶紧去获取你的第一个称号吧!


明星手游,让明星触手可及!《少年四大名捕》公测即将开启!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看