当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 蓝港国民级宫斗手游《甄嬛传》新版本全面来袭

蓝港国民级宫斗手游《甄嬛传》新版本全面来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月27日 18:54

11月17日,由《后宫·甄嬛传》小说原作者流潋紫官方唯一正版授权,蓝港互动研发并发行的国民级宫斗手游《甄嬛传》,已率先在Android平台更新了全新的游戏版本。激情四射的势力战,奖励丰厚的世界BOSS等等新鲜玩法,是不是也让用着iPhone和Windows Phone有那么一点点羡慕嫉妒恨呢?不要着急,《甄嬛传》手游新版本近日正式全平台来袭,一起斗个痛快!



势力战全面打响 宫斗再次升级


在暗藏杀机的茫茫深宫,除了谨言慎行,有三五生死至交方才是最正确的生存之道。甄嬛能够在故事的最后华丽逆袭,成为最终的大赢家,和她身边有沈眉庄、温太医这样的好友密不可分。各位小主也不妨效仿一下甄嬛,加入一方势力,共同面对其他势力的挑战。


游戏中,将在每周一、三、五是势力战的积分赛。势力盟主可以在10:00-20:30之间消耗物资竞价排名。排行榜前20的势力,将按照顺序奇偶排名对阵比赛。第一名与第二名对战,第三名与第四名对战,以此类推。排名越高的势力,赢得战斗之后获得的积分也约可观。在周末,则将迎来势力战的最终战斗,不但参战的成员能够获得奖励,排名前三的势力成员都可以获得能为大家带来限时增益的专属称号。



世界BOSS来袭 各宫小主战皇后


在《甄嬛传》中,皇后宜修看似贤良淑德,实则是个善妒又狡诈的腹黑女王。靠着谨小慎微的心计和手段,她不止稳坐了皇后的凤位,更是将甄嬛害得家破人亡。各位小主若是想在后宫立于不败之地凤霸天下,自然要先过皇后娘娘这一关!


每日19:30-20:00,各位小主便可在“竞技”系统下的“臣妾做不到”玩法中组团挑战大BOSS皇后娘娘,成功参与活动即可获得银两和心计豆的奖励。根据挑战次数和造成伤害不同,奖励也会随之变化。而给予皇后娘娘致命一击的小主还将获得一份额外的幸运大奖。如果觉得皇后娘娘实在太难搞定,各位小主还可以通过鼓舞士气来提升我方攻击力,通过鼓舞提高的攻击力可以叠加。



在全新版本的《甄嬛传》手游中小主们还可以通过自定义头像来彰显自己的个性;成功邀请好友更是能够获得丰厚的道具奖励;而小主们最为关心的角色“安陵容”也将在本次更新中千呼万唤始出来。心动不如行动,快快来玩《甄嬛传》手游吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看