当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天天爱消除》每日一题:喵星星的肚子是什么颜色?

《天天爱消除》每日一题:喵星星的肚子是什么颜色?

文章作者:着迷网 发布时间:2015年11月30日 10:45


喵星星的肚子是什么颜色呐?这是最新《天天爱消除》每日一题的问题哦,相信你只要一打开游戏就能找到答案,如果你不像lulu酱一样是色弱的话。哈哈,楼下大图献上,我们来对比一下谁说咱色弱。


答案喵星星的肚子是白色


喵星星的肚子是什么颜色


首先,我必须标明立场,我觉得这是淡紫色,其次,做设计的小伙伴负责任得告诉我这是白色,lulu酱就信了吧。


为了说服我自己,这真得是白色,本lu宝宝还找了一张喵星星的无PS痕迹写真哦!


喵星星的肚子是白颜色


好吧,这下彻底是信了。


喵星星每天和我们在游戏里相遇,但你了解她吗?喵星星是来自萌萌星球哒,她一共有42个小伙伴,也是交友达人呐。网上能找到的可靠资料就这么多,可能喵星星的背后还有更多神秘故事以及很6的背景,需要小伙伴们自己来YY喽。


喵星星的肚子是什么颜色?(问题由玩家桂桂桂tin提供)纠结的颜色问题就在这里告于段落,喵星星的故事虽然不多,但是萌萌哒的形象却深入朕心,改天带来喵心心一波萌图发射。


更多天天爱消除每日一题答案,扫一扫全知道,实时更新哦。


每日一题答案扫一扫就知道


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    着迷网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看