当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《雷霆战机》每日一题:故事中的猎户座联盟开发了哪一种科技?

《雷霆战机》每日一题:故事中的猎户座联盟开发了哪一种科技?

文章作者:着迷网 发布时间:2015年11月30日 10:50


GOOD,一依然是问题最多的雷霆战机的故事,雷霆战机的故事结局中罗伊最终捕获了几架猎户座联盟战机?一次性给我全部关于雷霆战机的故事的问题吧,直接在文章里圈出所有答案,不用每次都跑去找喽。


答案


雷霆战机的故事中的猎户座联盟开发了三架战机


雷霆战机的故事结局中战机

大家来找茬游戏开始,请在下文中找到该雷霆战机每日一题的答案。


这是一次在战争中具有转折意义的自己重大胜利,因为猎户座联盟的新型战机数量有限,没有预备队,也不可能在短时间内补充足够数量的新型战机,地球联邦将乘胜大规模进攻,重创敌人并将它们赶到远离太阳系的太空深处。罗伊和地球联邦战机在战斗中捕获了三架猎户座新型战机,其中的智能射线发射系统完好无损,这使得地球联邦有机会对其进行深入研究,找出防御智能射线的办法。


你找到了雷霆战机的故事结局中罗伊最终捕获了几架猎户座联盟战机的答案了没,下面我们来找找其他的每日一题答案吧(苦笑),抱着雷霆战机的故事一看就是好多天~津津有味。


更多雷霆战机每日一题答案,扫一扫全知道,实时更新哦。


每日一题答案扫一扫就知道


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    着迷网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看