当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 孙佳奇倾情代言《终极酷跑》明日开启精英测试

孙佳奇倾情代言《终极酷跑》明日开启精英测试

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月30日 11:19

人气爆棚,风靡全网的都市校园力作《终极教师》,目前已实现了小说、网剧、游戏三方联动。热播网剧《终极教师2》,收视率一路飘红的同时,为原著同名小说量身订制的第二代跑酷手游《终极酷跑》也将在明日开启精英测试!《终极教师2》网剧领衔主演,新晋女神孙佳奇倾情代言,惊艳领跑!带你一同感受革命性酷跑新体验!



女神领跑 为你加速



《终极教师2》播出后,短时间内就吸引了大批书迷和网剧粉丝,网剧的制作、演员的演技、颜值,都广获好评。12月1日,同IP系列订制手游之一——《终极酷跑》也将面向广大玩家开启测试。湖南卫视《恋家有方》女一号、因出演过《武媚娘传奇》中“萧才人”走红网络、并在《终极教师2》中扮演陆朝歌的新晋女神孙佳奇,为这款突破传统酷跑的革命性手游作品鼎力代言。玩家们将有机会在游戏中与女神亲密互动,一起开跑,为激情加速!


终极体验 引燃竞争热血



《终极教师》开“第二代跑酷”之先河,4K级精细画面,将诸多创新玩法,炫酷技能,痛快手感等酷爽体验表现得淋漓尽致。且游戏在高精技术的支持下,首次实现全网互联,真人PK,实时竞技的跑酷玩法。配合极强的操作感,百变组合的技能,以及策略性的战斗方式,不论是暴虐好友,高手对决,限时挑战都将全面释放你的手速,燃爆竞争热血,为你带来前所未有的畅快酷跑!



以剧情为基础的关卡设计,精彩纷呈的玩法体验,丰富另类的技能组合,全网互联的热血竞争,还有美艳知性的女神孙佳奇与你共同起跑,12月1日,齐聚《终极酷跑》,与你一起享受痛快手感与热血竞争并存的“终极”体验!不见不散哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看