当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《梦幻西游无双版》二测约码抢嘉年华门票

《梦幻西游无双版》二测约码抢嘉年华门票

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月30日 11:22

即时梦幻经典再现,网易黄金IP打造的ARPG动作手游《梦幻西游无双版》,即将开启二测的大门。玩家可以登录官网进行二测激活码预约,同时更有机会赢取网易即将在上海举办的梦幻西游嘉年华入场券。



【燃情二测正式开启预约】


《梦幻西游无双版》的首次测试已经完美收官,各项数据表现优异,不少参与体验的玩家表示意犹未尽,而没能赶上首测的玩家,更是热切期待二测的到来。值得开心的是,伴随12月的将至,《梦幻西游无双版》也正式开启了二测激活码的预约活动。现在登录游戏官网不仅可以预约二测激活码,更有机会获得上海梦幻西游嘉年华的入场券。



【组队抓鬼,传承经典社交玩法】


即时梦幻搭载全面微创新的操作模式与令人熟悉的音乐和剧情,为不少梦幻迷开创了一个全新的体验平台。流畅的打击感,独创的子弹时间和浮空连招,对于喜欢ARPG的玩家来说是一次不容错过全新体验机会。


《梦幻西游无双版》首测期间,凭借丰富的游戏内容和可观的创新体验,赢得了众多玩家的口碑赞誉。据悉,即将到来的第二次内测将有更多精彩内容值得玩家期待,例如社交系统的全面升级优化、组队抓鬼系统的开放以及华山论剑的跨服匹配等,让玩家游戏与互动两不误。



【官网抽奖赢上海嘉年华门票】


作为网易梦幻家族的最年轻一员,《梦幻西游无双版》也将在2015年12月26日的上海梦幻西游嘉年华上闪亮登场。据悉,今年的梦幻嘉年华主场将场地划分为转盘区、搏击区、门头区、拍照区、体验区等模块,并针对ARPG手游爱好者精心设计了互动体验内容。相信每位到达嘉年华现场的玩家,都能感受到游戏所带来的线上线下双向欢乐体验。


希望亲临现场体验的玩家可以登录《梦幻西游无双版》官网进行二测激活码预约。预约活动持续期间,官网每日都会抽出幸运玩家赠送上海梦幻嘉年华的入场券,让玩家不仅可以率先体验《梦幻西游无双版》二测的精彩内容,更有机会亲临上海世博展览馆,与众多梦幻迷一起畅享盛宴。



《梦幻西游无双版》简介


《梦幻西游无双版》,是一款由网易游戏梦幻西游金牌团队开发、延续《梦幻西游》经典剧情,锐意创新的3D即时制手机网游,游戏沿用《梦幻西游》经典人物,继承经典师门、捉鬼、封妖、运镖等玩法,独创痛快割草的即时制玩法,力求打造3D即时制手游巅峰体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看